Знаю что этот вопрос тут 100 раз поднимался и все дружно посылают в Поиск по слову Кодировка но решения ни в одной теме нет! Поэтому предлагаю решение даного вопроса оставить в отдельном топике.
Так вот:
после обновления с 2.1.1 на 2.1.3 доска начала генерить надписи вида "???????????" вмето "Користувачі"
Даные сервака
PHP version 4.3.11
MySQL version 4.1.13-standard
Apache version 1.3.33 (Unix)
На серваке никто и ничего менять не будет поскольку он виртуальный и висит в штатах тоесть решать надо кустарными методами.
Заранее благодарю за ответ как это исправить. Думаю поблагодарат и многие другие пользователи которые послушно идут в тему Кодироки читают 13 страниц и молча ищут решения проблемы сами.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ross104
Знаю что этот вопрос тут 100 раз поднимался и все дружно посылают в Поиск по слову Кодировка но решения ни в одной теме нет! Поэтому предлагаю решение даного вопроса оставить в отдельном топике.
Так вот:
после обновления с 2.1.1 на 2.1.3 доска начала генерить надписи вида "???????????" вмето "Користувачі"
Даные сервака
PHP version 4.3.11
MySQL version 4.1.13-standard
Apache version 1.3.33 (Unix)
На серваке никто и ничего менять не будет поскольку он виртуальный и висит в штатах тоесть решать надо кустарными методами.
Заранее благодарю за ответ как это исправить. Думаю поблагодарат и многие другие пользователи которые послушно идут в тему Кодироки читают 13 страниц и молча ищут решения проблемы сами.
Заголовок темы отредактирован.
Тема закреплена.
Изменено пользователем sM1LeСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
20
10
8
8
Дни популярности
23 сен
10
21 ноя
8
18 сен
8
21 авг
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Sannis 20 публикаций
Farmazon 10 публикаций
GiV 8 публикаций
vov41k 8 публикаций
Дни популярности
23 сен 2007
10 публикаций
21 ноя 2005
8 публикаций
18 сен 2007
8 публикаций
21 авг 2008
7 публикаций
Загружено фотографий
344 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.