Перейти к контенту

Замечания по Архиву

Рекомендуемые сообщения

1. Когда заходишь в Глобальные модификации или вообще в любую категорию, снизу слева под табличкой вылазит какая-то единица. Мочите!

2. По-моему, архив пора пересортировать. Какие-то странные понятия о глобальности модификаций... Что, русификация даты - это глобальная модификация? Да там в одном файле двадцать строчек добавить - вот и вся модификация. Гляньте хотя бы на глобального собрата, ibresource.com... глобальность подразумевает хотя бы какие-то изменения в таблицах форума, добавление новых таблиц, полноценных новых модулей sources... А тут что?

• Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

theIggs

1. Когда заходишь в Глобальные модификации или вообще в любую категорию, снизу слева под табличкой вылазит какая-то единица. Мочите!

Где?? Ткни носом, а то я или с перепою или ещё что, но в упор не вижу 1 кроме объяснения, что можно закачивать файлы не больше 1-го мегабайта

2. По-моему, архив пора пересортировать. Какие-то странные понятия о глобальности модификаций... Что, русификация даты - это глобальная модификация? Да там в одном файле двадцать строчек добавить - вот и вся модификация. Гляньте хотя бы на глобального собрата, ibresource.com... глобальность подразумевает хотя бы какие-то изменения в таблицах форума, добавление новых таблиц, полноценных новых модулей sources... А тут что?

Ну тут мы не виноваты, мы открыли пользователям право закачивать изменения самим, и Вы сами должны решать что является глобальным, а что нет. Тут мы надеемся на Ваше понимание ситуации.

Где?? Ткни носом, а то я или с перепою или ещё что, но в упор не вижу 1 кроме объяснения, что можно закачивать файлы не больше 1-го мегабайта

Прямо после таблицы, слева. Перед максимальным размером файла.

Ну тут мы не виноваты, мы открыли пользователям право закачивать изменения самим, и Вы сами должны решать что является глобальным, а что нет. Тут мы надеемся на Ваше понимание ситуации.

Неужели у вас нет возможности пересоритировать хаки?

так, я там только одну единицу увидел, просьба читать всё и по слогам.

Максимальный разрешенный размер загружаемого файла 1 мегабайт! - Это пояснение, что файлы размером более 1-го (!) мегабайта архивом кцептированны не будут.

theIggs

Гм, а я её только увидел. Надо Оське сказать, чтобы убрал и пересортировал. За архив он ответственный .

Орфографию нужно серьёзно поправить... :D

Вот уважаемый GRINGO отличился: в хаке Автоматическое поздравление с Днём Рождения я сегодня прочёл

Заголовог письма

;)

Давайте будем писать по-русски!

theIggs

Ну в этом случае это стоит в коментсах, а в коментариях каждый волен писать то, что он думает, например я как то работал над одним проектом, сделал, через некоторое время ушёл из фирмы, а те кто остался и по сей день разбирают, что я писал в коментсах, спросить не могут по той причине, что я просто не отвечу.

И потом опечатки это человечно.

Совсем необязательно оставлять в хаках этого профиля то что я туда пишу, я пишу, чтобы народ лучше понял и больше внимания обращаю на правильность кода нежели на орфографию в коментариях.

Уууууууу.......

Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.

Не дело... :D

Ещё мелкий баг - когда пару раз отредактируешь свой хак в архиве (по-моему, конкретно после ошибки "Вы не указали категорию, вернитесь назад и укажите"), переводы строки в описании хака преобразуются в <br>. Причём этот <br> потом обратно в перевод строки не превращается и висит, портя общий вид.

theIggs

И всё-таки...

Скажу тебе ещё больше, то что я печатаю, я еле написать могу. путаю русские прописные буквы с латинскими, глянь мой профиль:D Я уже 9 лет за бугром живу тут по неволе разучишься писать... если говорить в живую 24 часа на другом языке. так что строго не судить за ошибки.

Уууууууу.......

Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.

Не дело...

Ты про что? Про накрутку просмотров архива? В нвшем архиве хоть баги благодаря Оське удаленны почти все... А в оригинале?! Оригинал бы уже загнулся к чёрту.

C просмотрами что плохого в этом? Ты и в теме просмотры накрутить можешь. А тебе это надо? Тут что деньги дают за просмотры или за часто скачиваемые файлы?

А насчет цифры я отвечал, это номер страницы.

Насчет описания, ок. Буду думать (править).

И вообще хотел тут узнать насчет Архива. Я тут расположение немного меняю. Хочу также получше с описанием разобраться да и расположение поправить. Поэтому хотел узнать, как архив становиться удобнее? Чтобы вы поправили бы и т.д.

А нельзя в Архив добавить обязательное поле Автор,а существующее переименовать в что-нибудь типа сабмиттер(к словам не придираться :D ) и давать линк на место где их взяли.

Так как многие хаки взяты с www.ibresource.com и их авторство не проставлено .

Элементарное уважение к людям .

А нельзя в Архив добавить обязательное поле Автор,а существующее переименовать в что-нибудь типа сабмиттер(к словам не придираться  ) и давать линк на место где их взяли.

Так как многие хаки взяты с www.ibresource.com и их авторство не проставлено .

Элементарное уважение к людям .

А вот с этим, даже такой ярый опозиционер как я согласен на сто процентов :):)

Кстати многие хаки я беру и на ibplanet.de, т.к. на немецком говорю точно также как и на русском если не лучше (во всяком случае без акцента в отличии от русского ;) ):D

Ага, а еси имя автора неизвестно, что тогда?

Тогда как на могиле неизвестному солдату пишешь "Никто не за быт, ничто не забыто" :D

Вы наверно уже заметили, на днях началась глобальная оптимизация архива. Сегодняшний день не исключение - тоже немного поубавилось кода, мне кажется стало более удобнее и попроще.

Жду ваших комментариев :D

Изменено пользователем Oska

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.