theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 1. Когда заходишь в Глобальные модификации или вообще в любую категорию, снизу слева под табличкой вылазит какая-то единица. Мочите!2. По-моему, архив пора пересортировать. Какие-то странные понятия о глобальности модификаций... Что, русификация даты - это глобальная модификация? Да там в одном файле двадцать строчек добавить - вот и вся модификация. Гляньте хотя бы на глобального собрата, ibresource.com... глобальность подразумевает хотя бы какие-то изменения в таблицах форума, добавление новых таблиц, полноценных новых модулей sources... А тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Мда, действительно верное замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 theIggs 1. Когда заходишь в Глобальные модификации или вообще в любую категорию, снизу слева под табличкой вылазит какая-то единица. Мочите!Где?? Ткни носом, а то я или с перепою или ещё что, но в упор не вижу 1 кроме объяснения, что можно закачивать файлы не больше 1-го мегабайта 2. По-моему, архив пора пересортировать. Какие-то странные понятия о глобальности модификаций... Что, русификация даты - это глобальная модификация? Да там в одном файле двадцать строчек добавить - вот и вся модификация. Гляньте хотя бы на глобального собрата, ibresource.com... глобальность подразумевает хотя бы какие-то изменения в таблицах форума, добавление новых таблиц, полноценных новых модулей sources... А тут что?Ну тут мы не виноваты, мы открыли пользователям право закачивать изменения самим, и Вы сами должны решать что является глобальным, а что нет. Тут мы надеемся на Ваше понимание ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Где?? Ткни носом, а то я или с перепою или ещё что, но в упор не вижу 1 кроме объяснения, что можно закачивать файлы не больше 1-го мегабайтаПрямо после таблицы, слева. Перед максимальным размером файла.Ну тут мы не виноваты, мы открыли пользователям право закачивать изменения самим, и Вы сами должны решать что является глобальным, а что нет. Тут мы надеемся на Ваше понимание ситуации.Неужели у вас нет возможности пересоритировать хаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 так, я там только одну единицу увидел, просьба читать всё и по слогам.Максимальный разрешенный размер загружаемого файла 1 мегабайт! - Это пояснение, что файлы размером более 1-го (!) мегабайта архивом кцептированны не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Не, ты не туды смотришь. Вот скриншот:http://rscforum.dax.ru/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 GRINGO Скриншот именно такой.И нужно иногда пересортировывать хаки твёрдою админскою рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 theIggs Гм, а я её только увидел. Надо Оське сказать, чтобы убрал и пересортировал. За архив он ответственный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Орфографию нужно серьёзно поправить... Вот уважаемый GRINGO отличился: в хаке Автоматическое поздравление с Днём Рождения я сегодня прочёлЗаголовог письмаДавайте будем писать по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 theIggs Ну в этом случае это стоит в коментсах, а в коментариях каждый волен писать то, что он думает, например я как то работал над одним проектом, сделал, через некоторое время ушёл из фирмы, а те кто остался и по сей день разбирают, что я писал в коментсах, спросить не могут по той причине, что я просто не отвечу. И потом опечатки это человечно. Совсем необязательно оставлять в хаках этого профиля то что я туда пишу, я пишу, чтобы народ лучше понял и больше внимания обращаю на правильность кода нежели на орфографию в коментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 GRINGO И всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Уууууууу.......Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.Не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Ещё мелкий баг - когда пару раз отредактируешь свой хак в архиве (по-моему, конкретно после ошибки "Вы не указали категорию, вернитесь назад и укажите"), переводы строки в описании хака преобразуются в <br>. Причём этот <br> потом обратно в перевод строки не превращается и висит, портя общий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 theIggs И всё-таки...Скажу тебе ещё больше, то что я печатаю, я еле написать могу. путаю русские прописные буквы с латинскими, глянь мой профиль Я уже 9 лет за бугром живу тут по неволе разучишься писать... если говорить в живую 24 часа на другом языке. так что строго не судить за ошибки.Уууууууу.......Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.Не дело...Ты про что? Про накрутку просмотров архива? В нвшем архиве хоть баги благодаря Оське удаленны почти все... А в оригинале?! Оригинал бы уже загнулся к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 C просмотрами что плохого в этом? Ты и в теме просмотры накрутить можешь. А тебе это надо? Тут что деньги дают за просмотры или за часто скачиваемые файлы? А насчет цифры я отвечал, это номер страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 Насчет описания, ок. Буду думать (править).И вообще хотел тут узнать насчет Архива. Я тут расположение немного меняю. Хочу также получше с описанием разобраться да и расположение поправить. Поэтому хотел узнать, как архив становиться удобнее? Чтобы вы поправили бы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 А нельзя в Архив добавить обязательное поле Автор,а существующее переименовать в что-нибудь типа сабмиттер(к словам не придираться ) и давать линк на место где их взяли.Так как многие хаки взяты с www.ibresource.com и их авторство не проставлено . Элементарное уважение к людям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 А нельзя в Архив добавить обязательное поле Автор,а существующее переименовать в что-нибудь типа сабмиттер(к словам не придираться ) и давать линк на место где их взяли.Так как многие хаки взяты с www.ibresource.com и их авторство не проставлено . Элементарное уважение к людям .А вот с этим, даже такой ярый опозиционер как я согласен на сто процентов Кстати многие хаки я беру и на ibplanet.de, т.к. на немецком говорю точно также как и на русском если не лучше (во всяком случае без акцента в отличии от русского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Такое поле обязательно добавлю, ОК! Нужная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Ага, а еси имя автора неизвестно, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Напишешь,что автор неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 оставишь поле пустым и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Ага, а еси имя автора неизвестно, что тогда?Тогда как на могиле неизвестному солдату пишешь "Никто не за быт, ничто не забыто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Ладно, убедили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 (изменено) Вы наверно уже заметили, на днях началась глобальная оптимизация архива. Сегодняшний день не исключение - тоже немного поубавилось кода, мне кажется стало более удобнее и попроще. Жду ваших комментариев Изменено 10 Апреля 2003 пользователем Oska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения