IBResource Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Это тот, который как раз FTP Upload?Правильно. 1. Теперь все моды проходят авторизацию модераторами.Мы его удалили, потому что он полностью на английском языке. Зачем такой в архиве, когда его спокойно можно слить с IBPlanet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 А, тады понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 В архиве когда открываешь какой-либо хак для скачивания есть такая строчка: Модификация была обновлена 11.11.1111 в 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 В архиве когда открываешь какой-либо хак для скачивания есть такая строчка: Модификация была обновлена 11.11.1111 в 11.11 Ну так это при обновлении появляется. Или ты имеешь ввиду, что время там именно 11.11.1111 .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Модификация была обновлена 11.11.1111 в 11.11Очень странная дата на мой взгляд 11 ноября 1111 года, 11 часов 11 минутЯ полагаю это глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 А я пологаю это машина времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Borland_delphi_6 ! Флейм :angry: Des не понимаю. дай ссылку на такой пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2003 Обновления в архиве:- Исправлен баг с отображением имени пользователя при создании темы поддержки!- Наконец архив переведен в лэнг-файлы, соответственно скоро можно будет бродить по архиву на английском языке!- Теперь при редактировании модификации, если модификация переносится в другую категорию, в этих категориях заново пересчитывается последняя модификация- Если архив просматривает гость, то ему не показывается картинка, показывающая есть новые модификации или нет!- В пустых категориях теперь не горит, что в них есть новые модификации- Если категория пуста, данные о последней модификации не отображаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 (изменено) Des не понимаю. дай ссылку на такой пример!Вот блин, теперь не могу поймать такой пример Как увижу снова - дам ссылку. -----При отправке данного поста получил сообщение:Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /home/ibresour/public_html/forums/lang/en/email_content.php on line 35 Mail Error! Could not find an email template with an ID of 'subs_with_post' Изменено 10 Октября 2003 пользователем Des Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 Des не понимаю. дай ссылку на такой пример!Извольте-с http://www.ibresource.ru/db/?mod=178 Что странно - повторить не смог. Заходил через новости (тема о релизе 1.3), потом по ссылке в архив, далее в раздел v1.3 и клик по "Русский перевод IPB v1.3" Хотел скриншот приаттачить, но нет разрешена закачка для мемберов если скриншот с ошибкой нужен - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 закачай скриншот куда-нибудь к себе и опубликуй тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 закачай скриншот куда-нибудь к себе и опубликуй тут! Кусочек скриншота смотри здесь (45кБ) Есть и полная копия экрана. Если надо - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Можт, это как-то свзяанно со скином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Кусочек скриншота смотри здесь (45кБ) Есть и полная копия экрана. Если надо - выложу.Хе-хе. Так это же просто Совет написано же выше, что при обновлении модификации в описание добавится такая строка. Это я как пример там единицы ввел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Хе-хе. Так это же просто СоветНу и хорошо, а я уж подумал что глюк обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 27 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2003 Поиск подификаций из поста при просмотре ника происходит по имени, а надо бы по ID? иначе в случае изменения имени мембера произойдет неверный результат поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demm Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2003 че то не могу скачать ничего с Архива, вернее как могу, но закачиваеться почему то всегда 2 Кб. и всё.. после етого файл никаким архивом не открываеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 че то не могу скачать ничего с Архива, вернее как могу, но закачиваеться почему то всегда 2 Кб. и всё.. после етого файл никаким архивом не открываеться....Все файлы так скачиваются?Стоит firewall? Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 DemmВсе файлы качаются в полном размере и открываются как надо...Пробовал WindowsInternet Explorer 6 + SP1Opera 7.21 FinalNetscape 7.0LinuxMozilla 1.5Mozilla Firebird 0.7Opera 7.21KonquerorПод виндой были врубленны 2 стенки, баннерорезка, попстопыПод линуксом 2 стенки (режим: параноидальный) Так что ищи ошибку у себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demm Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 to Gringo and Oska...файлы так НЕ скачиваються абсолютно все, незнаю даже почему...Пробовал скачивать с помощью:Internet Explore 5Opera 7.01FlashGet хотя лазю в нет через сеть, через прокси.доступ на проки стоит тока на 80 и на 21 порты, может еще какие нить ограничения ненаю, но с такой проблеммой столкнулся только у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2003 У меня тоже всё ок. Netcaptor 7.2.2, IE 6.0 - WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 (изменено) А вот, например, такая ссылка тоже 2 килобайта скачиваются?http://www.ibresource.ru/db/[11]eqrws.zip Изменено 11 Декабря 2003 пользователем Oska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2003 Скачиваются файлы с размером 0 из архива Это новая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2003 Я вот тоже удивляюсь! И не верят ведь! Я тоже скачиавю, а все архивы весят аж 0кб!!!Сделайте что-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2003 уже отпостился, но и здесь пять копеек добавлю, не качаеться, скачиваеться 0 байт, броузеры Опера 7.35, ИЕ 6.0, ось ХР, файерволов нет, они есть но для др. нужд и скачиванию не мешали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения