IBResource Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Немного поправить можно грамматические ошибки:последнии - последниегаллерея - галереяultra Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-RA- Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 хм... насчёт указания версии - всё-таки нужно, если не отдельный раздел, так хоть сразу указывать (хотя бы в названии темы) для какой версии модификация... а то полезешь что-нить искать, всего навалено, не поймёшь что и к чему...Конечно, идеальный вариант - сделать отдельную колонку и там указывать версию... бывают же модификации сразу к нескольким, или только к одной версии... так чтобы сразу видеть (вроде раньше так было же...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 хм... насчёт указания версии - всё-таки нужно, если не отдельный раздел, так хоть сразу указывать (хотя бы в названии темы) для какой версии модификация... а то полезешь что-нить искать, всего навалено, не поймёшь что и к чему...Конечно, идеальный вариант - сделать отдельную колонку и там указывать версию... бывают же модификации сразу к нескольким, или только к одной версии... так чтобы сразу видеть (вроде раньше так было же...)Вообще на форуме не находится файловый архив, а лишьтемы поддержки его файлов. Там не нужно ходить смотреть архив таким образом. Поэтому, если вы что-то ищете пользуйтесь самим архивом. Там отображается все в порядке, поиск есть, причем всегда можно понять где находишься по навигации, да и по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=MADNER= Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Хм.... я вот скачал админцентр русский для 1.3 версии, левая сторона не глючит с кодировкой, но а вот в правой есть ошибка. Если просмотреть страницу в виде HTML то в meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENE="text/html; charset=windows-1251"> содержится ошибка CONTENE="text/html как вы видете то вместо CONTENT пишется CONTENE . Я думаю что будет лучше если эту ошибку устранят и файл с русским админцентром будет без ошибки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 =MADNER= Вы 3 раза подняли один и тот же вопрос и все 3 раза ошиблись разделом - я вас предупеждаю: переходите с тему поддержки мода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2004 Извините, за беспокойство. Но произошел какой-то непонятный глюк и у меня появилось три архива сразу Набор IPB смайлов для СВЕТЛЫХ скинов удалите два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Заметил очень нехорошую ситуацию с файловым архивом (тут). При наличии нового еще непрочитанного письма в ПМ, при этом загружая любую страницу архива, во сплывающем окне загружаются не опции для ПМ (ну понятно), а та же самая страница архива, которая была загружена в главное окно! Можбыть что-то в названии всплывающего окна нарушено (функция window.open)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Aiwan я вижу только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 чё у вас с уведомлениями о модификациях творится? постоянно приходят пачки пустых уведомлений вроде этого: С уважением, Администрация IBResource.ru Forums.http://www.ibresource.ru/forums/index.php ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Могу зайти только на главную страницу файлового архива, дальнейшее перемещение приводит к открытию чистой белой страницы, раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
befory Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 Блин... не могу найти сам форум IPB любой версии, помогите дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 Блин... не могу найти сам форум IPB любой версии, помогите дайте ссылку А какое это отношение имеет к нашему файловому архиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrayWarrior Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 И не найдёшь. Здесь во всяком случае точно. Разве что горчичник схлопочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 статистика сбита, показывает будто в архиве всего 2 мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeany Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Поставьте плиз, поле "Скриншот" обязательным для заполнения. Без него брать файл, да еще с чрезвычайно кратким описанием - просто невозможно.И многие ссылки демо не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 У меня ощущение, что в архиве для 2.0.x значительно больше модов, чем 6. IPx прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 http://www.ibresource.ru/db/163/вот здесь ничего нет по ссылке в тему поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Выложил мод.http://www.ibresource.ru/db/596/Не работает Скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 ыложил мод.http://www.ibresource.ru/db/596/Не работает Скриншот. === http://www.ibresource.ru/screenshots/[596]Копия_global.jpg может из-за русского не рубит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Скорее всего - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BMX_TRUCKER Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Я ламер тут =( никрена не понимаю, где мона выложить свою работу??? (скин на ИПБ 2.0.4) АСЬКА: 8 322 044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 http://www.ibresource.ru/db/?pg=add Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 lol. Мод добавил 4 дня назад. Ждал пока добавят. Только уехал - её сразу добавили.Плиз удалите 762 модификацию а то у вас 2 моих модификации получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Тута тоже нет темы поддержки http://www.ibresource.ru/db/622/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hamsters Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 у меня не хотят скачиваться файлы,активировал акаунт ключом,который пришёл по почте,авторизировался-безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения