Перейти к контенту

Замечания по Архиву

Рекомендуемые сообщения

А я вот думаю: может эту тему тоже закрепить? Ведь Архив - это важная часть форума и даже выполнена ввиде форума.

• Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А вот я че придумал: не плохо было бы сделать так, чтобы архив сам создавал прямую ссылку на залитый файл, потому что у некоторых такой путь может не работать, а некоторым ( вроде меня ) скачать 1мб обычной качалкой не возможно, а FlashGet не видит закачиваемого файла. Ему надо палцем ткнуть, вот тогда...

Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.

Не дело...

Всмысле за это определенную приемию дают ;):D Если да То я шас накручу :)

Согласен С Оска

Ещё мелкий баг - когда пару раз отредактируешь свой хак в архиве (по-моему, конкретно после ошибки "Вы не указали категорию, вернитесь назад и укажите"), переводы строки в описании хака преобразуются в <br>. Причём этот <br> потом обратно в перевод строки не превращается и висит, портя общий вид.

Ну это скорее не баг:D Просто все твои пробелы и переходы \n он преобразовывает в хтмл код кстати после ошибки Вы не указали категорию я такого не замечал ;)

А у меня глючит вот этот мод, вроде все праильно сделал, но чего то не так ;)

Вот то что я добавил, попробуте скачать? Не получается? А добавьте в браузере на конце строчке две буквы xt? и всё открывается... Имхо это жжж... не спроста :D

Завтра намечается еще оптимизирование архива, так что завтра днем уже сможете посмотреть и прокомментировать здесь!

Ну, значит так:

1. Не все файлы качаются. Предлагаю научить Архив создавать прямую линку

2. Ссылки на демо и скриншоты не открываются в новом окне.

1. Не все файлы качаются. Предлагаю научить Архив создавать прямую линку

2. Ссылки на демо и скриншоты не открываются в новом окне.

Первое не получиться, так как там все считается и т.д.

2. Ок. Сделаем :D

Найден серьезный БАГ!!!

Oska, попробуй отредактировать свою модификацию. В поле видишь HTML коды типа <br> и т.д.? ;) А ведь туда их вводить нельзя! Нажми отредактировать и потом увидишь полный бред в описании модификации! Просто донимает! :D

Найден серьезный БАГ!!!

Это не баг, это так архив сделан. Сейчас это исправляется. Я решил модифицировать архив так, что будет лучше и удобнее, чем на mods.ibplanet.com :D

А вот еще "глючок"

Спасибо, Благодарим за загрузки модификации!

Ну кто так по-русски говорит? Наверно, GRINGO писал :D

Наверно, GRINGO писал

А я то тут причём? Это уже оскорбление, я не обращаю внимания на грамотность коментсов, но всегда обращаю внимание на лангфайлы

А можно ли скачать Файлы Модифицированого архива и статистики

Они так просто не пойдут, они уж слишком переделаны! Архив в отдельной директории лежит. Я уже и не помню, я многое менял, чтобы так модифицировать архив. А вот со статистикой, так это скоро я хак выпущу, он готов, вот тогда и поставишь!

А я то тут причём? Это уже оскорбление, я не обращаю внимания на грамотность коментсов, но всегда обращаю внимание на лангфайлы

Да ладно тебе! Я же пошутил! Просто ты сам писал, что уже почти забыл русский язык :D

Borland_delphi_6

объясняю доступно, если бы я его забыл то не писал бы на русском а строчил бы транслитом, просто иногда не обращаю внимания на орфографию, так как думаю над другим. Кому надо сам исправит. Мне до орфографии фиолетово если честно, главное код работает, а вёрстка и проверка орфографии меня мало волнуют. Так же я писал, что мне в некоторых случаях легче выразится или по английски и по немецки, потомучто аналог в русском слишком уж непонятен

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.