IBResource Опубликовано 15 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2003 Но ведь у других скачивается. Сейчас проверил еще раз. Скачивается. Я дал прямую ссылку выше. По ней тоже 0 килобайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2003 Я вот тоже удивляюсь! И не верят ведь! Я тоже скачиавю, а все архивы весят аж 0кб!!!уже отпостился, но и здесь пять копеек добавлю, не качаеться, скачиваеться 0 байт, броузеры Опера 7.35, ИЕ 6.0, ось ХР, файерволов нет, они есть но для др. нужд и скачиванию не мешали никогда.Ребят мы верим, но в чём причина Х.З. у меня к примеру стоят и стенки и вотчеры (проверяют закачиваемые файлы на вири) и всё ОК! Браузеры которыми я пользуюсь это МайИЕ и мозя под виндой и Мозя файрбёрд под линуксом... Все файлы качаются полными ...Кстати у многих на форуме, и я думаю не ошибусь если скажу у большенства форумчан, они тоже ведь скачиваются...Проверьте ещё раз ваши браузеры и проксисервера, может проблема в них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2003 отключил настройки прокся в броузере, благо NAT работает, все начало качаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2003 Обновил только что систему посылки файла пользователю. Теперь есть проблемы со скачиванием?Dekker, ну и отлично. Попробуйте теперь с включенным прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2003 Oska да, через проксь все чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2003 Dekker, надеюсь и у других пользователей проблем теперь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2003 Не порадовала меня такая вещь: кликнул "скачать мод" - моя Опера ссылку в ФлешГет перекинула, но не прямую ссылку, а такую - http://www.ibresource.ru/db/?get=номер ... пришлось просить Dekker`а скачать (хорошо, что он в онлайне был)), а то мне лениво "рыпаться" было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 26 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2003 Опять не скачивается из архива через прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Опять не скачивается из архива через прокси... Мы ничего не меняли, смотрите у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 но не прямую ссылку, а такую - http://www.ibresource.ru/db/?get=номерНе знаю, мой ФлэшГет ест такие ссылки без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Мдя...у меня скачивается через раз...мдя...один раз скачивается, другой раз нет...мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr. Angelo Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 ПЛИЗ!! ПОМОГИТЕ!! Я немогу закачать новый ИПБ версии 1.3 (руссифицированный и мод-ный) Дайте плиз прямую ссылку! Иначе ФлэшГад качать не хочет. А средствами браузера немогу. Канект обрывается часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vf144 Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Поставил версию 1.3 с нуля.Первое что бросилось в глаза это надпись% COPYRIGHT % (вместо самого сопирайта)Нашел ошибку в дистрибутиве.sources/functions.php закралась русская буква "О"$ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% COPYRIGHT %>", $copyright, $ibforums->skin['template']); Исправил, теперь имеем два копирайта вместо одного...Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Нормально когда начинаем лазить там где это совершенно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2004 Был тут:Custom-поля в письме админу при регистрации нового участника Там написано:Категория: Модификации Администрирования Ссылка ведёт на http://www.ibresource.ru/db/?pg=scripts&cat=16 Такой категории уже нет, поэтому получаем 404. Надо бы старые описание поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SnIper Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 А можно скачать IBR Database Script (хак вашего архива) ?если да, то где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 SnIper, нет, наш скрипт не распространяется.Если вам нужен мод файлового архива, то Вам сюда:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2058 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunsay Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 упущение.архив позволяет скриншот только в jpg и gif. и только один!а если у меня 2-3 скриншота (изменения в нескольких частях форума) и они png?всё-таки общепризнаный формат для web. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 У нас хостинг не резиновый Мы не можем позволить загружать так много на сервер.Потому, кто вам мешает давать хоть 20 ссылок на скриншоты в описании модификиции, там вы можете как раз давать описания скриншотам и давать ссылки, как это делают дюди на IBPlanet, пример:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Наконец, очередное обновление в архиве:подсказки при добавлении, обновлении архива.страницы ошибки с заполненными полями при добавлении или обновлении файла.новые модификации на главной странице архива.самые часто оцениваемые модификации на странице статистики.исправлено несколько ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Вчера я хак один в архив кинул. Прошел уже день, а он все не появляется!! Админы, посмотрите там файлы в ожидании. Или он до Вас не дошел? Просто не хочется второй раз кадать, а вдруг он еще своей очереди ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 ИМХО, быть может уже пока делать категорию под версию 2.0 , раз уже пошли моды и локализаторы под PDR3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Раньше RC смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Раньше RC смысла нет.Именно тогда-то и появятся соответствующие разделы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ultra Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Немного поправить можно грамматические ошибки:последнии - последниегаллерея - галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения