Jax Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 И что пишет? Какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Когда модератор вернется и проверит мой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Когда модератор вернется и проверит мой мод?Одобрено — «Отдельная колонка для отображения модераторов раздела (как в vBuletin)». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Теперь жду локализатор. Перевод инструкции по конвертации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxx Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Есть предложение включать в текст темы поддержки скриншоты и демо-линки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ну так включи. Текст темы поддержки это то что ты сам захочишь. А то что по умолчанию делаеться - это если тебе впадлу самому написать. МОЙ МОД УДАЛЯТ ИЛИ НЕТ? 762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Помоему такой игнор это уже наглость. ДАже пожелания высказать немогу так как обычные вещи не выполняються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 В разделе "скины" под 2.1 есть работа с Изи + другая работа - откровенный варез.Это нарушение всех существующих правил.+ До сих пор не удален мой сырой фильтр мата, который еще в июне был выложен другим пользователем без моего согласия.Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Пробывал добавить мод - не сразу въехал, поэтому с первой попытки вылезла ошибка, но - в описании вместо переходов строк вылезли "<BR>".. Непорядок. PS: Всё равно, ещё не доабвили - удалите плз, недоделку в инструкции обнаружил (ненавижу я инструкции писать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 очень надеюсь что скоро все изментся, надеюсь будет намного проще управлять архивом, так и все баги исчезнут, осталось немного времени найти, что бы доделать то что начал =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Ну так хоть варез от Meta-lica уберите. Да и из работам изиного архива тут делать нечего - "автор" он же.Ощущение, что под видом скинов уже можно варезные дистрибутивы форума выкладывать, ибо не смотрит за этим никто. Или прошу удалить все мои работы из архива, в котором выкладывается варез, так как мне неприятно такое соседство. Изменено 22 Сентября 2006 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 А что там собственно так много доделывать? На вид не скажешь, скриптец не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Ещё интерестно видеть кто голосовал за а кто против и возможность переголосовать (а то я гдето случайно против проголосовал). ЛОЛ, так удалят мод http://www.ibresource.ru/db/762/ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ещё интерестно видеть кто голосовал за а кто против и возможность переголосовать (а то я гдето случайно против проголосовал). ЛОЛ, так удалят мод http://www.ibresource.ru/db/762/ или нет? Удалено.Перед удаление проголосовал «против». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 А варез, значит, так и остался.Насколько мне известно, некоторые клиенты лишились лицензии из-за публикации на своем форуме ссылок на варез (ipb русский ессно) и участии в распространении.Получается, что морального права на такое у администрации IBR нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 А варез, значит, так и остался.Насколько мне известно, некоторые клиенты лишились лицензии из-за публикации на своем форуме ссылок на варез (ipb русский ессно) и участии в распространении.Получается, что морального права на такое у администрации IBR нет.Хватит хныкать.Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Я не хнычу Просто обратить внимание на такие вещи становится все сложнее и сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Удалено.Перед удаление проголосовал «против».Я там тоже против проголосовал А когда ждать обновление архива? Только огромная просьба, не надо разбивать архив по разделам как на изе. А то там столько разделов что меня запаривает их читать и не понятно к какому разделу отнести конкретный мод. Правда там и можов куча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Мод http://www.ibresource.ru/db/736/ удалить к чертям, а автору мода руки оторвать, тому кто переводил ногой по копчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Я не пойму, зачем вообще премод модов если добавляют все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Премод нужен.Например помнится кто-то пытался выложить Русскую версию форума прямо в архив.Разумеется, не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 http://www.ibresource.ru/db/793/Этот мод - просто портал от bfarber'a?Или там присутствуют усовершенствования от "автора" мода?Если в чистом виде от bfarber'a, нужно убрать.А если усовершенствован, то, надеюсь, с разрешения настоящего автора.Ибо бывает он тут и вряд ли ему понравится наше нецивилизованное отношение к авторскому праву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 а разве автор портала заявлял о своих правах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Они очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 ну да..давайте сюда еще всю изю перенесем..действительно бред,брррррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения