Перейти к контенту

Замечания по Архиву

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Когда модератор вернется и проверит мой мод?

Одобрено — «Отдельная колонка для отображения модераторов раздела (как в vBuletin)».

• 2 недели спустя...

Ну так включи. :D Текст темы поддержки это то что ты сам захочишь. А то что по умолчанию делаеться - это если тебе впадлу самому написать.

МОЙ МОД УДАЛЯТ ИЛИ НЕТ? 762

• 1 месяц спустя...
Помоему такой игнор это уже наглость. ДАже пожелания высказать немогу так как обычные вещи не выполняються.

В разделе "скины" под 2.1 есть работа с Изи + другая работа - откровенный варез.

Это нарушение всех существующих правил.

+ До сих пор не удален мой сырой фильтр мата, который еще в июне был выложен другим пользователем без моего согласия.

Прошу исправить.

Пробывал добавить мод - не сразу въехал, поэтому с первой попытки вылезла ошибка, но - в описании вместо переходов строк вылезли "<BR>"..

Непорядок.

PS: Всё равно, ещё не доабвили - удалите плз, недоделку в инструкции обнаружил (ненавижу я инструкции писать).

очень надеюсь что скоро все изментся, надеюсь будет намного проще управлять архивом, так и все баги исчезнут, осталось немного времени найти, что бы доделать то что начал =Р

Ну так хоть варез от Meta-lica уберите. Да и из работам изиного архива тут делать нечего - "автор" он же.

Ощущение, что под видом скинов уже можно варезные дистрибутивы форума выкладывать, ибо не смотрит за этим никто.

Или прошу удалить все мои работы из архива, в котором выкладывается варез, так как мне неприятно такое соседство.

Изменено пользователем Fisana

Ещё интерестно видеть кто голосовал за а кто против и возможность переголосовать (а то я гдето случайно против проголосовал).

ЛОЛ, так удалят мод http://www.ibresource.ru/db/762/ или нет? :D

Ещё интерестно видеть кто голосовал за а кто против и возможность переголосовать (а то я гдето случайно против проголосовал).

ЛОЛ, так удалят мод http://www.ibresource.ru/db/762/ или нет? :D

Удалено.

Перед удаление проголосовал «против». ;)

А варез, значит, так и остался.

Насколько мне известно, некоторые клиенты лишились лицензии из-за публикации на своем форуме ссылок на варез (ipb русский ессно) и участии в распространении.

Получается, что морального права на такое у администрации IBR нет.

А варез, значит, так и остался.

Насколько мне известно, некоторые клиенты лишились лицензии из-за публикации на своем форуме ссылок на варез (ipb русский ессно) и участии в распространении.

Получается, что морального права на такое у администрации IBR нет.

Хватит хныкать.

Удалено.

Удалено.

Перед удаление проголосовал «против».

Я там тоже против проголосовал :D

А когда ждать обновление архива? Только огромная просьба, не надо разбивать архив по разделам как на изе. А то там столько разделов что меня запаривает их читать и не понятно к какому разделу отнести конкретный мод. Правда там и можов куча...

Премод нужен.

Например помнится кто-то пытался выложить Русскую версию форума прямо в архив.

Разумеется, не выпустили.

http://www.ibresource.ru/db/793/

Этот мод - просто портал от bfarber'a?

Или там присутствуют усовершенствования от "автора" мода?

Если в чистом виде от bfarber'a, нужно убрать.

А если усовершенствован, то, надеюсь, с разрешения настоящего автора.

Ибо бывает он тут и вряд ли ему понравится наше нецивилизованное отношение к авторскому праву.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.