hERd Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 А в каком из хаков (IB store, RGB) можно сделать что бы у юзеров каждый месяц автоматически отнималось опр. количество денег (очков, жизни) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Это можно в любом хаке сделать, просто дописав простой код... И вставив его туда, куда надо... Hottt Хак сам по себе немного сыроват... Все функции пашут нормально, без видимых ошибок, но все-таки немного сыроват...Но если к нему приложить руки (и голову), то можно сварганить вполне неплохую вещицу! Вот, например, на наш форум (AnimeGalaxy Forum) мы дополнительно соорудили на инферну свою систему просчета боя, конвертер валют, стабилизацию распределения денег после боя и т.п.... Но на самом деле, мне кажется, стоит подождать Shadow RPG. Ее пишет сам Outlaw (Для тех кто не знает, поясню - это автор IBStore), поэтому глюки, баги и прочие неудобства будут сведены к минимому... Эту систему тестят уже сейчас... Другое НО - Shadow выйдет под IB v2.0, то есть прийдется менять форумную базу... Но я не жалею и жду с нетерпением! Воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dens Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 XodoK, я хде об этом почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Все ссылки на скачивание RPGInferno, которые указаны здесь не работают! Скажите, пожалуйста где его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 XodoK Это можно в любом хаке сделать, просто дописав простой код... И вставив его туда, куда надо... Не мог бы помочь? Отблагодарю чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Все ссылки на скачивание RPGInferno, которые указаны здесь не работают! Скажите, пожалуйста где его скачать?Можно попросить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Elvis271 Как будто тебя засталяют ставить.. Дет сад - не дет сад.. Ненравиться - не ставь.. Мы тут вроде как не полезность данного мода обсуждаем а его русифиу\кацию, версии и всё прочее.. Заявилься блин.Название топика RPG Inferno v2.5 не говорит мне об этом, оно говорит, что здесь обсуждают данный мод. Я его обсуждаю Про руссификацию в названии ни слова У меня есть раздел, посвящённый играх, вот на него бы я бы поставил Инферну, но так ведь нельзяЧего нельзя? Все можно.. А вот с этого места поподробней, плиз! Очень заинтересовало, ведь мне именно это надо Педофил..Попахивает наездом, не считаешь? XodoK Хех, для того и существует выбор html шаблонов =) Прости присвой свему новому скину шаблоны старого...А это уже идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dens Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 народ, скажите, а защита в формулах влияет на что-то . я не нащел ктате мы еще сделали:После битвы труп обыскивается и находится количество денег от 0 до 100% лежавших в карманах... с банка списывается 2% (нащел кредитку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 После битвы труп обыскивается и находится количество денег от 0 до 100% лежавших в карманах... с банка списывается 2% (нащел кредитку)Не мог бы поделиться кодом Желательно в эту темку Мод интеграции IBRpg в RPG Инферно 2.5! свою систему просчета боя, конвертер валют, стабилизацию распределения денег после боя и т.п....И это тоже можно было бы Если конечно не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 И это тоже можно было бы Если конечно не жалко С одной стороны не жалко, но чем тогда форумы отличатся будут?!Главное это оригинальность!Но и "нет" я тоже не говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 dens Нет, не влияет она изначально ни на что! Мы сами дописывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 С одной стороны не жалко, но чем тогда форумы отличатся будут?!Дык этож я не для себя а для суперского мода интеграции IBrpg inferno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 Еve Подскажи адресок РПГИнферно в2.5, плз!Ты сказал, что нужно спросить у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 Elvis271 Ок. Хаки предоставлю. Мыль на webmaster@animegalaxy.net.ru FLYM Мыль на webmaster@animegalaxy.net.ru вышлю ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 Еve отмыль, я запросил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 А почему здесь ссылку написать нельзя? Из-за трафика что-ли? Или секрет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Народ! Подскажите, где найти предметы для магазина (НЕ для оружия)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 В RPGinferno v2.5 при попытке исправить профильвыдает Fatal error: Call to undefined function: rpg_profile() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Usercp.php on line 302 При попытке просмотра статистки отправляет на главную страницу "Моего Профиля" А также посмотрите на эту страницу...Там вверху много ошибок (см. ниже), а жизни, мана и т. д. не показываются: http://grsforum.w6.ru/grs/index.php?showtopic=4&st=0&&do=findComment&comment=4 Также, как сделать чтобы показывалось количество монет? И последний вопрос: Почему пишется "No Job", когда у человека ЕСТЬ работа? Вот ошибки верха страницы:Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1096 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1102 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1108 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1114 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1096 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1102 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1108 Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Уже обсуждалось, посмотри в темку про инферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Помойму скоро 4 версию можно будет скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Spidey Откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Скоро Shadow выйдет.... Вот это я знаю точно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 А оно бесплатным будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Elvis271 Просто варезников знаю. Они уже купили её Но сейчас думают выложить или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Spidey Пусть поделяться хотя бы со мной для мода интеграции... (наглость - 2 счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.