Перейти к контенту

RPG Inferno v2.5

KarBus

Рекомендуемые сообщения

А в каком из хаков (IB store, RGB) можно сделать что бы у юзеров каждый месяц автоматически отнималось опр. количество денег (очков, жизни) ?

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это можно в любом хаке сделать, просто дописав простой код... И вставив его туда, куда надо...

Hottt

Хак сам по себе немного сыроват... Все функции пашут нормально, без видимых ошибок, но все-таки немного сыроват...

Но если к нему приложить руки (и голову), то можно сварганить вполне неплохую вещицу! Вот, например, на наш форум (AnimeGalaxy Forum) мы дополнительно соорудили на инферну свою систему просчета боя, конвертер валют, стабилизацию распределения денег после боя и т.п....

Но на самом деле, мне кажется, стоит подождать Shadow RPG. Ее пишет сам Outlaw (Для тех кто не знает, поясню - это автор IBStore), поэтому глюки, баги и прочие неудобства будут сведены к минимому... Эту систему тестят уже сейчас... Другое НО - Shadow выйдет под IB v2.0, то есть прийдется менять форумную базу... Но я не жалею и жду с нетерпением!

Воть!

Все ссылки на скачивание RPGInferno, которые указаны здесь не работают! Скажите, пожалуйста где его скачать?

XodoK

Это можно в любом хаке сделать, просто дописав простой код... И вставив его туда, куда надо...

Не мог бы помочь? Отблагодарю чем смогу :D

Все ссылки на скачивание RPGInferno, которые указаны здесь не работают! Скажите, пожалуйста где его скачать?

Можно попросить меня :D

Elvis271

Как будто тебя засталяют ставить.. Дет сад - не дет сад.. Ненравиться - не ставь.. Мы тут вроде как не полезность данного мода обсуждаем а его русифиу\кацию, версии и всё прочее.. Заявилься блин.

Название топика RPG Inferno v2.5 не говорит мне об этом, оно говорит, что здесь обсуждают данный мод. Я его обсуждаю :) Про руссификацию в названии ни слова :D

У меня есть раздел, посвящённый играх, вот на него бы я бы поставил Инферну, но так ведь нельзя

Чего нельзя? Все можно..

А вот с этого места поподробней, плиз! Очень заинтересовало, ведь мне именно это надо :)

Педофил..

Попахивает наездом, не считаешь? ;)

XodoK

Хех, для того и существует выбор html шаблонов =) Прости присвой свему новому скину шаблоны старого...

А это уже идея :)

народ, скажите, а защита в формулах влияет на что-то . я не нащел :D

ктате мы еще сделали:

После битвы труп обыскивается и находится количество денег от 0 до 100% лежавших в карманах...

с банка списывается 2% (нащел кредитку)

После битвы труп обыскивается и находится количество денег от 0 до 100% лежавших в карманах...

с банка списывается 2% (нащел кредитку)

Не мог бы поделиться кодом :D

Желательно в эту темку ;)

Мод интеграции IBRpg в RPG Инферно 2.5!

свою систему просчета боя, конвертер валют, стабилизацию распределения денег после боя и т.п....

И это тоже можно было бы :)

Если конечно не жалко :)

И это тоже можно было бы

Если конечно не жалко 

С одной стороны не жалко, но чем тогда форумы отличатся будут?!

Главное это оригинальность!

Но и "нет" я тоже не говорю...

С одной стороны не жалко, но чем тогда форумы отличатся будут?!

Дык этож я не для себя а для суперского мода интеграции IBrpg inferno :D

Elvis271

Ок. Хаки предоставлю. Мыль на webmaster@animegalaxy.net.ru :D

FLYM

Мыль на webmaster@animegalaxy.net.ru вышлю ссылку.

А почему здесь ссылку написать нельзя? Из-за трафика что-ли? Или секрет?...

В RPGinferno v2.5 при попытке исправить профильвыдает

Fatal error: Call to undefined function: rpg_profile() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Usercp.php on line 302

При попытке просмотра статистки отправляет на главную страницу "Моего Профиля"

А также посмотрите на эту страницу...Там вверху много ошибок (см. ниже), а жизни, мана и т. д. не показываются: http://grsforum.w6.ru/grs/index.php?showtopic=4&st=0&&do=findComment&comment=4

Также, как сделать чтобы показывалось количество монет? И последний вопрос: Почему пишется "No Job", когда у человека ЕСТЬ работа?

Вот ошибки верха страницы:

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1096

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1102

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1108

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1114

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1096

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1102

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1108

Warning: Division by zero in /usr/apache/htdocs/myfree_content/grsforum.w6.ru/grs/sources/Topics.php on line 1114

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.