Yos Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Установил на локальной машине чистый форум для тестов. Результаты теста: Если написать через форму быстрого ответа - сообщение отправится, но не будет скрытого текста, вместо него полноценный тег [hide] с опциями и содержимым При отправке ответа в расширеном режиме:Fatal error: Call to a member function showPrivateData() on a non-object in Z:\home\localhost\www\ipb3.1.2\admin\applications\forums\sources\classes\post\classPostForms.php on line 685 При быстром редактировании любого сообщения на форуме (не зависимо есть или нет в нем скрытого текста) - ничего не происходит (только сверху загорает "Загрузка...", исчезает). Так и остается открытый редактор. Yos отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Чего ж я не учил PHP раньше... Не могу раскурить как пофиксить.WildRAID, пожалуйста, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Дайте ФТП, где все установлено и готово, и выдается эта ошибка.Все еще актуально.У меня нет ни дистрибутива, ни веб-сервера. Минут 30-40 уйдет на поиски, закачки, установки. Можно поставить второй форум на рабочий сервер, но в отдельную папку и в отдельную базу. Я зайду, быстренько посмотрю, поправлю и напишу в тему, что нужно делать. Pls, do me a favor.) Yos отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Ок. Только я все в ПМ отправлю вам. (хотя я уже ПМ писал, но ответа не дождался о_0).Так же актуально обращатся ко мне в аську 316 649 432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 WildRAID, я вам в ПМ отправил доступ к тестовому форуму. Установил мод строго по инструкции, форум чистый для тестов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Нашел. Следует зайти в настройки хуков -> редактировать -> файлы хука -> выбрать для перегрузчика classPostForms приложение "Форумы". Обновил также файл в архиве, но на работоспособность при чистой установке не проверял. Also, обратите внимание, что либо при удалении, либо при повторной установке хука сносятся все данные из полей, которые он добавляет. Делайте бекапы и не теряйте свой скрытый текст. Yos отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Отлично! Но, при быстром редактировании я получаю что то типа такого:<!--pd_0--> <!--pd_1--> <!--pd_2--> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Сделать реимпорт хука из архива.pd3v3.rar Yos отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubespace Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Сделать реимпорт хука из архива. Спасибо большое за хук! Все заработало !! Вопрос другой! извините что не в тему!Но могли б переделать стандартный спойлер форума , на тот что используется в скрытом тексте?Желтый и с плавным закрытием и раскрытием !! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 WildRAID, спасибо! Все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Faers Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 WildRAID, спасибо, всё работает! Хотелось бы чтобы по умолчанию при вводе цифр было количество постов, а не имя пользователя)Подскажи пожалуйста как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Система -> [WR] Скрытый текст -> Интерпретация числовых условий У себя же так сделал. Yos и Faers отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Faers Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Система -> [WR] Скрытый текст -> Интерпретация числовых условий У себя же так сделал. Спасибо, оно в дополнительном оказывается, не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LarisaIvanovna Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Так понимаю, под 3.0.5 уже не работает? Изменено 19 Августа 2010 пользователем LarisaIvanovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 В файловом архиве есть история. Файл от 26 июня должен работать на 3.0.5http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=download&do=version_download&id=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 На версии ipb 3.1.2 не работает, когда хочешь создать сообщение, просто ни чего не загружается, белая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sahno Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Версия форума 3.1.2 когда создаешь тему скрытый текст отображаться кодом [hide]текст[/hide], при предварительном просмотре работает и при редактировании поста через быстрое или полное редактирования текст тоже становиться скрытым. Где что не дописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sahno Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Может есть у кого то предположение посту выше. Почему оно так работает. sahno отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 sahno, я не совсем понял вашу проблему. Перестройте предложение.После отправки поста скрытый текст работает?Если пост со скрытым текстом редактировать, в редакторе возвращается код его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sahno Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Создаю тему со скрытым текстом, делаю предпросмотр темы, все нормально текст скрывается, отправляю... скрытый текст отображается кодом [hide]Текст[/hide]. Нажимаю изменить, потом сохранить и текст скрываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Если при изменениее появляется вместо скрытого текста типа "<--pd_0-->", значит вы не правильно установили мод.У меня такое было, долго мучался и разными через-головыми способами мучался. Но после новой версии и четкого строгого соблюдений инструкции у меня все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.Fox Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Сделал всё точно по инструкции, в итоге потёрся шаблон расширенной формы и форум никак не реагирует на теги [hide], перечитав все 9 страниц этой темы решения так и не нашёл. Версия форума 3.1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Сделал всё точно по инструкции, в итоге потёрся шаблон расширенной формы и форум никак не реагирует на теги [hide], перечитав все 9 страниц этой темы решения так и не нашёл. Версия форума 3.1.2. Сразу на первом шаге, не могу найти где Система -> Список модификаций -> Установить модификацию это Список модулей ? Версия 3,1,2 Изменено 22 Ноября 2010 пользователем marioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ошибку выдает admin\sources\base\core.php on line 1249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
home_video Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Система -> Список модификаций -> Установить модификацию Нет модули это другое. Возможно у тебя называется "Список хуков", ниже списка модулей, зависит от установленного перевода. На денвере поставил данную модификацию "скрытый текст" на 3.1.4 и все встало сразу и как надо, правда не стал настраивать плюсик в репу и ниже, мне это не нужно... Изменено 26 Ноября 2010 пользователем home_video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения