Перейти к контенту

Если бы была лицензия за 15$?

Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?  

232 голоса

1. 1. Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?

• Безусловно, я бы приобрел её.
      156
    • Нет, я не найду 15$ в год.
      14
    • А мне все равно, я не намерен платить, сколько бы не стоило.
      48

Рекомендуемые сообщения

Vanish

Другое дело что все ваше желание сводится к простой трансформации Powered by Invision Power Board Modified by Crimea-Board © 2003 IPS, Inc. в Crimea-Board © 2003-200х.

да, Вы правы. форум мое хобби для отдыха, игровая площадка, не более. но что бы удалить копирайт с игровой площадки за вышеуказанную сумму, сорри, даже для меня это дорого.

имели бы лицензию, пели бы другие песни.

не хочу :D

Но это бьет по корману вот от это Вы и начали сотрясать воздух проклятьями в адрес разработчиков.

нет, не бьет. это не проклятья и даже не претензии, это пожелания от рядового пользователя. если так можно выразиться ;)

С Уважением.

PS мы кажеться отошли от обсуждения основной темы.

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dekker

при покупке машины ты тоже обговариваешь конфиг...

компьютеры - то же самое, обсуждение конфига идет дольше чем сама сборка, покупатель заказывает то что ему нужно

А при покупке пылесоса или стиральной машинки ты тоже "обговариваешь конфиг" ?

А хоть один софт.продукт тебе продадут "с учетом персональных пожеланий" ?

Имеется ввиду нормальный "серьезный" софт, а не то что на коленке пишут за 5 минут.

По опросу.

Каждый труд должен быть оплачен (если стоимость разумна).

За 15$ я естественно купил бы лицензию.

Не такие большие деньги (на инет в месяц больше уходит). :D

urisoft

А при покупке пылесоса или стиральной машинки ты тоже "обговариваешь конфиг" ?

у меня есть право выбора, не так ли ? я могу взять модель дешевле или дороже, на колесиках, на лыжах или на воздушной подушке.

А хоть один софт.продукт тебе продадут "с учетом персональных пожеланий" ?

софт будут покупать дети моих детей, а пока что за софт я не платить не собираюсь. я уперся в вопрос копирайта, это во первых, а во вторых обсуждение шло опять же о праве выбора покупателя.

я покупаю копирайт, это покупка, это товар, раз за него платят деньги. тоже самое касаеться покупки лицензии. я имею право выбора в случае покупки ? Вы же имеете право выбора при покупке того же долбанного компьютера ? или Вы при покупке взмахнули барским жестом в сторону витрины и сказали "мне вот это заверните" ?

у меня есть право выбора, не так ли ? я могу взять модель дешевле или дороже, на колесиках, на лыжах или на воздушной подушке.

И тут есть право выбора в версиях и производителях :D

софт будут покупать дети моих детей, а пока что за софт я не платить не собираюсь. я уперся в вопрос копирайта, это во первых, а во вторых обсуждение шло опять же о праве выбора покупателя.

Это ты зря... Ты же хочешь чтобы тебе за работу платили? Вот и разработчики софта хотят ;) правда иногда слишком много хотят и приходится искать кряки, но факт остаётся фактом. Им тоже кушать хочется :)

я покупаю копирайт, это покупка, это товар, раз за него платят деньги. тоже самое касаеться покупки лицензии. я имею право выбора в случае покупки ?

Имеете. Пожизненно или на год. :)

Dekker

Нормальные законы рынка. Не хочешь, не покупай. Хочешь эксклюзив плати больше.

Думаю, что если ты обговоришь возможность покупки IPB с теми модами которые тебе нужны и предложишь соответствующие деньги, то ты получишь то, что захотел.

И тут есть право выбора в версиях и производителях

Ага. Как и с пылесосами. :D

Если б никаких трудностей с оплатой, то я думаю что 15$ вполне нормально... Но посылать неизвестно куда и неизвестно как... Ну нафиг, варезом проще :D

d1pro

с оплатой проблем не возникает, охотно принимаеться вебмань. так что вопрос только желания. варез ... ты прав, ели здесь перекроют кислород (в чем я сомневаюсь), тогда конечно же народ перейдет на варезные проекты. но ... смысл ? из-за 15 енотов переходить на варез ? это же наши люди помогают нам, пишут модификаци, русифицируют, и заметь, не просят за это непомерных денег. сумма вполне соразмерна.

s0nik

Им тоже кушать хочется

Не фега себе, хочет, нам тоже хочется :D

Dekker

я за тебя, но, знаешь меня не калышет чтотам несколько строчек написанно, это ведь нетак и важно!

Правильно капирайдам чистая цена 18, а 15, вы загнули, но за 18 не какой супер технической подержки!

Ps может вы больше заработаете если за такую цену можно будет, удалять, хотя это ваше право ;)

>А какие трудности? wmz вроде везде есть, да и банки тоже. 1 час потратить и готово.

Где мне WM-карточки покупать? Да и 1 час (а на практике - и того больше) на банки тратить я морально не готов тоже :D

Грызун

Не фега себе, хочет, нам тоже хочется

На одном альтруизме далеко не уедешь. По себе знаю. Рано или поздно любой проект становится платным или имеет такие ограничения в бесплатной версии, что сам будешь просить взять у тебя деньги ;)

Так не лучше ли если сделают более гибкие платные варианты? Например как этот. Ведь 15$ это: попить пиво в баре или сходить с девушкой в кино или проехать на такси через всю Москву или ещё что-то от чего можно один раз отказаться :)

Balancer

Где мне WM-карточки покупать

В супермаркетах они есть, на дом заказать можно или с кредитки оплатить :D

Да и 1 час (а на практике - и того больше) на банки тратить я морально не готов тоже

Лентяй :)

:) Я бы заплотил , только с чужово, кармана, а так можно было бы поробовать, а капирайды вы правды, всётаки не мы делали, цена нормал! ;) за копирайд!Оска прав! :D

:)

>В супермаркетах они есть

Где?? :)

А если б кредитка была - так я б не через WM платил, а прямо с кредитки.

Но, в любом случае, пустой разговор, т.к., как я сказал, если iBF будет стоить денег, и платить мне придётся, то мне будет пофиг, выбирать iBF или vB. Т.к. нынешняя цена vB меня удовлетворяет. А вот по возможностям я, всё же, сделаю выбор в пользу vB :D

Вот пока iBF бесплатна - выбор для меня очевиден ;)

Balancer

Можно подругому, Есть такие машинки, в Универсамах в крупных точках.

Не помню как называюися вроде Алекс нет:

Ты денешку туды пихаешь и в рублях закидываешь себе денешки на веб мани любой счёт!

Но 6 %-от суммы которую ты вложил их! ;)

Так же можно в разные банки и тд!

Извени точно назввание незнаю!

Сам пользовался, домены оплачиваю классно! :D

Грызун

Ты всё о своём... Тут проблема не в способе получения WM, а в том, что таких "супермаркетов" во многих городах в помине нет...

>Сам пользовался, домены оплачиваю классно!

Домены я за наличку оплачиваю, РУ-ЦЕНТР от меня в двух кварталах, 5 минут пешком от дома :D

>Тут проблема не в способе получения WM, а в том, что таких "супермаркетов" во многих городах в помине нет...

А вторая проблема в том, что даже при возможности оплаты - не факт, что за деньги iBF - лучший выбор ;)

Заплатил бы без проблем и $20, но с условием, что продолжится поддержка "Русского Модифицированного", иначе придётся либо продолжать пользоваться 1.3 (практически исключено) либо варез (ели надо будет самому всё ручками, что тоже не устраивает).

Опрос к чему? У меня такое впечатление, что русский IBR Team сам не в курсе, сколько это будет стоить...

Вы ведёте переговоры? Тогда какова цена вопроса? Как я уже писал 15$ не проблема, при ограниченной поддержке (это как сейчас).

Опрос не раскрывает сути, надо было поподробней как-то..

С наилучшими пожеланиями, надеюсь всё получится :D

Опрос к чему?

Я этот вопрос задавал, его либо не заметили, либо проигнорировали...

Oska, не читал всей темы... что будет если я в год заплачу 15 баксов, а потом платить перестану? У меня опять trial версией станет, так чтоли? :D

theIggs

Вот как оплатить просто не куда, тебе реквизиты присылают, ты идёшь на почту и оплачиваешь, в каждом городе есть почта(или я опять ошибаюсь ;) )хотя этот способ не безопасный!

Borland_delphi_6

Всё вернёца, как и было, точнее, когда ты не платил!

Kosiak

я бы всё бы заплатил, если б деньги были :) , просто я не занимаюсь этим в плотную форумом, я с братом, изучаю пхп, потому мне не нужна такая техническая подержка!

PS ЕСли бы форум будет заробатывать ту ссуму которая нужна то, я слёгкостью буду платить! :):D

Ни одного подходящего для меня ответа не нашел - посему, не голосую. Я сторонник только пожизненной лицензии. Скажут 500$ - заплачу столько. Но не буду ежегодно морочиться и бегать-прыгать... из-за копеек, их перечисляя.

Я вот уже два месяца одному хорошему человеку не могу заплатить за его хорошую работу!

Я виноват если банкоматы работают когда нет денег, не работают когда деньги есть, или вообще исчезают...? Смех просто...

Где мне WM-карточки покупать? Да и 1 час (а на практике - и того больше) на банки тратить я морально не готов тоже smile.gif

Надо смотреть точки реализации на официальном сайте, также возможен вариант, когда на определенный счет перечисляешь рубли, тебе взамен переводят WM.

Да, на сайте Webmoney можно найти очень много способов ввода и вывода средств. Там обменные пунктов и точек разных просто уйма. Переведут, что хочешь и куда хочешь :D

Главное на кидал не попадать и действовать по проверенным сервисам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.