Перейти к контенту

Если бы была лицензия за 15$?

Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?  

232 голоса

1. 1. Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?

• Безусловно, я бы приобрел её.
      156
    • Нет, я не найду 15$ в год.
      14
    • А мне все равно, я не намерен платить, сколько бы не стоило.
      48

Рекомендуемые сообщения

Ребят спустиесь на землю и не мечтайте...

"А если бы win стоил доллар Вы бы его купили" - тоже самое о чем пост...

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Перейдём от слов к делу. Куда платить?

http://www.invisionboard.com/download.cgi

Советую не торопиться платить 70$ или больше долларов за лицензию, так как в данный момент ведутся переговоры... :D

Oska

Совет хороший, спасибо, прислушаюсь. А переговоры по цене IPB идут "действительные" или просто опять как всегда "на словах"? Скажется ли падение главной цены на падение цен дополнительных продуктов (галерея, топ и т.д.)?

Совет хороший, спасибо, прислушаюсь. А переговоры по цене IPB идут "действительные" или просто опять как всегда "на словах"? Скажется ли падение главной цены на падение цен дополнительных продуктов (галерея, топ и т.д.)?

DDfans

Переговоры идут действительные. На словах никогда не было. Больше никакой информации не будет, пока действительно что-то не будет...

А переговоры по цене IPB идут "действительные" или просто опять как всегда "на словах"?

На правах, "IBR Team" дополню ответ, сказав что переговоры ведутся на основе мнения всей команды IBR Team (каждые действия согласуются) с учетом пожеланий которые имеются на данном форуме. :D:);)

я бы с удовольствием купил бы лицензию за 15 евро, долларов в год если бы: ))

Ключ активации дал возможность пользоватся встроеным чатом и можно было бы пересылать деньги через western union либо в пределах Европы Банковским переводом.

на первой странице видел вопрос к Oska о том - в чем будет различие между лицензиями, кроме тех поддержки и т.д.

но ответа не видел..

на первой странице видел вопрос к Oska о том - в чем будет различие между лицензиями, кроме тех поддержки и т.д.

но ответа не видел..

qweqwe

Друзья, не загадывайте. Пока ведутся переговоры. Еще пока ничего нет, и может и не будет... А наши планы пока раскрывать не будем. :D

• 3 недели спустя...
Ну как переговоры? И ещё такой вопрос есть... Если всё получится (тьфу-тьфу), то цена упадёт только на форум или на другие продукты (чат, галерея) тоже? А то я бы тогда всё купил :D

Ну как переговоры?

Предложение в стадии рассмотрения.

цена упадёт только на форум или на другие продукты (чат, галерея) тоже?

Насколько я знаю переговоры идут только о форуме.

Кстати было бы интересным предложение покупки комплекта по меньшей цене, чем всё в сумме.

Например форум + чат + галерея. :D

s0nik

чат
IPB не работает корректно у тех, у кого система не руссифицирована. Переделывать они отказываются

Iris

в смысле не руссифицирована? форум не русифицирован или что?

неужели такая большая проблема внести несколько изменений? или всё так серьёзно?

s0nik

нет. Дело в джаво-скрипте чата и руссификации системы персональных компов юзеров - несовместимость и нечитабильность кирилицы в чате IPB при отсутсвии руссифицированного компа юзера.

Iris

Так ведь компы в основном с кирилицей (русифицированные в основном)?

Или ты о себе?

Ну тогда комплект с галереей =)))

s0nik

такая проблема существует, о руссификации.. порой даже очень часто, особенно для тех кто живет за пределами РФ..

но все же, лучше что бы был чат и галлерея :D

• 1 месяц спустя...

Я только сначала выбираю и ничего кроме этого.

Сначала делаю анализ потом прицениваюсь и потом только беру.

Пусть хоть занимаются отдельной русификацией с выкладкой их на официальное скачивание,

если они этого делать не будут покупать у них врятли много будут и тем самым популярность их в этом смысле не растет.

А вот годовая 15 и пожизненная 50$,- Я ДУМАЮ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, так как люди будут покупать и тот-же самый оборот что и с нынешних цен окупится за счет количества и престижа.

Да и еще побольше слушать что им говорят, и в нужный срок. ;):):):D

Добавлено в [mergetime]1094844791[/mergetime]

Никогда компы не покупал готовые, а только по запчастям.

С форумом такого не выйдет.Должны поддерживать они в той стране где продают на родном языке при необходиости(если есть спрос то должны быть и предложения). :)

Добавлено в [mergetime]1094846290[/mergetime]

Купил бы ФОРУМ + ТОП + ГАЛЕРЕЯ за 80$ максимум за 100$(если бы топ не закрыли, - или я не то говорю, вроде топ закрыли)

С пожизненной поддержкой.

• 4 недели спустя...

15$ в год за лицензирование форума отлично подходит.

50$ а пожизненую тоже. Хотя для меня придел 30-35. Ну да ладно еще 15 наскребем. :D

Форумный чат мне не нужен. Посмотрел я его на локале и ужаснулся. Чтоб он работал нужна Ява машина. Да и не удобен. Так что на фиг нужен.

А вот пожизненую лицензию на форум + пожизненую на галлерею + полную на файловый менеджер я бы преобрел за 85-100$.

Вот за сколько брать пожизненую на Топ еще не решил. Хотя скорее всео Топ мне вообще не потребуется.

Нет... конечно бы не стал покупать... тем более что уже имею IPB2.0.0full+patch+русификатор+оригнал PSD. Одним словом да здрваствует Рунет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.