Перейти к контенту

Если бы была лицензия за 15$?

Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?  

232 голоса

1. 1. Чтобы вы делали, если бы была лицензия за 15$?

• Безусловно, я бы приобрел её.
      156
    • Нет, я не найду 15$ в год.
      14
    • А мне все равно, я не намерен платить, сколько бы не стоило.
      48

Рекомендуемые сообщения

Нет... конечно бы не стал покупать... тем более что уже имею IPB2.0.0full+patch+русификатор+оригнал PSD. Одним словом да здрваствует Рунет
Tamer

я всегда предупреждала ИПБ, что выгодней снизить цену до доступной и дать людям свободно качать триал, чем терпеть огромные убытки за счет простых воров, которые при полном осознании своих действий считают это в порядке вещей, в своей нечистоплотности обвиняют Россию, россиян и российский интернет, поддерживая такими своими заявлениями, уничижительный стереотип отношения западных партнеров к России и россиянам, создавая имидж воров и нарушителей закона в еще не успевшем закрепить доброжелательное отношение к россиянам после потепления отношений сознании западных партнеров.

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Iris

К сожалению такая ситуация продлится ещё очень долго и единственный спосб как-то с ней бороться, это следить за всеми и проверять всех, но это к сожалению не возможно...

оффтопик:

PS я всё-таки купил лицензию :D

Iris

Я заметил это общая политика западных компаний. Я по роду деятельности часто сталкиваюсь с одной крупной компанией по продаже телекоммуникационного оборудования. Так у них для Финляндии и скидки, развернутая тех.поддержка, а нам фиг. Не рынок мы для них. Карликовая страна где-то в районе Уральский гор :D Между Финляндией и Японией ;)

Годовую я бы купил и за 30. Но больше на развитие продукта, чем по необходимости.

По текущей цене я лучше возьму vB, чем IPB 2.0 с морем багов. Я тех.поддежку получу? А оно мне надо?

Жил я на 1.3 без нее и ничего. Они теперь будут каждые 15 дней патчи клепать? Не лучше ли было отложить релиз на пол-года, но выложили крепкий продукт, за который не стыдно требовать деньги?

Так у них для Финляндии и скидки, развернутая тех.поддержка, а нам фиг.

Возможно это временное явление сделанное с целью расширения рынка...

Явление это часто используется и внутри России, с целью избавления от конкурентов.

Баги в VB тоже находят...

которые при полном осознании своих действий считают это в порядке вещей, в своей нечистоплотности обвиняют Россию

Китайцы тоже грешат этим же...

Не только в странах СНГ на компьютере П.О. на десятки килобаксов и все ворованное.

единственный спосб как-то с ней бороться, это следить за всеми и проверять всех,

Думаю стоит учесть и тот факт, у нас пока не Америка, и даже не Европа. Вот так в России и делаються дела. :D Обидно за Родину...

Я бы сказал нужно не стыдиться родины, а стыдиться за тех кто её сделал такой.

Представьте как-бы мы сейчас жили еслибы не 1917 и не смерть Николая II.

Я бы сказал нужно не стыдиться родины, а стыдиться за тех кто её сделал такой.

Это Вы кому сказали?

Представьте как-бы мы сейчас жили еслибы не 1917 и не смерть Николая II.

У истории нет сослагательного наклонения

Сори за Offtopic.

Есть...если её пишет дядя по фамиилии Фоменко. У него Иисус родился в 11 веке н.э, а в дружине князя были монголы. :D

Есть...если её пишет дядя по фамиилии Фоменко.

;):):):):D Да уж...

Я про то что мы сами делаем свою судьбу.

Напорней я считаю нужно действовать, во всех начинаний за свои права.

За что платить если нет ни ланг паков ни кодировок(я понимаю что изменять

не так долго, НО за всё свое существование они так и не удосужались

сделать их и обновлять их с одновременной новой версией).

Предлогаю переписываться так чтобы им тошно стало от правильности и грамотности речи.

yorkshir

Напорней я считаю нужно действовать, во всех начинаний за свои права.

За что платить если нет ни ланг паков ни кодировок(я понимаю что изменять

не так долго, НО за всё свое существование они так и не удосужались

сделать их и обновлять их с одновременной новой версией).

Чё за бред? Ты думаешь они в России так нуждаются? И где ты это видел, чтоб иностранец на другой язык ленг-паки писал?

А как насчет phpbb??(просто пример)

Добавлено в [mergetime]1098179650[/mergetime]

Нужно с этим вопросом по странам походить и напористей быть уже вместе.

А уже одинаковые сообщения должны быть предвестием руководству к какому-нибудь действию(там посмотрим, я думаю они за эти поступки удораживать не будут все равно версию - сто пудов).

А как насчет phpbb??(просто пример)

Там лэнж паки сторонних переводчиков... :D Самому разработчику нафиг не надо нанимать высокооплачиваемых переводчиков, что бы они перевили с учетом особенностей специфики какого-либо языка.

• 4 недели спустя...

Zeon84

- Разрешите бегом? ;)

Добавлено в [mergetime]1100870890[/mergetime]

Администрация IBR, так что там с ресселерством?

пока никак - воз и ныне там :D

• 2 недели спустя...

Я бы тоже пожизненку купил за 30 без вопросов. И пофиг, что не для нашего брата делалось, руки есть, голова тоже вроде была :D Да и тут полно хороших людей, помогут, подскажут. Я, например, мало постов оставляю, потому, что все вопросы какие у меня возникали, тут уже обсуждались ;)

Короче, надо давить на то, что бакс у нас и бакс у них - разные вещи. Например литр бензина в америке стоит около 4 баков, а у нас полбака :) Поэтому для нас 150 баков - это дорого (если пожизненка).

Купил бы и даже не задумался, чисто для душевного спокойствия. Официальная техподдержка мне лично не нужна совсем..

Пожизненную лицу взял бы долларов за 50.

А я по своей сути халявщик. И ни за что в инете (кроме самого инета, и то с оговорками) платить в принципе не собираюсь.

Я не понимаю, почему я должен платить за то, что не приносит мне самому материальной выгоды.

Именно поэтому и пользуюсь сейчас 1.3 Модифицированным.

sockol

а ты не думал, что разработка того, что хотя бы тебе не приносит прибыли, стоило не малых денег?

Song

а ты не думал, что разработка того, что хотя бы тебе не приносит прибыли, стоило не малых денег?

А почему тогда разработчики Phpbb не просят денег за свои форумы? Я думаю, что на них было потрачено не меньше денег и времени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.