Перейти к контенту
  • 0

Аватары

B.X

Вопрос

Не показываются аватары в профиле, что делать?, chmod поставлен 777 на папку avatars

Что это, проблема хостера или я что-то не то сделал?

http://www.urbusk.ee/cr - пароль/логин: demo

Аватары в папке есть, но он не показывает их названий. И показывает только один аватар (noavatar), который по умолчанию, но его тоже нельзя выбрать, поскольку названий не видно.

И это при том, что на локалхосте все нормально...

Изменено пользователем Sanjak

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Только если GD уменьшает картинки, то может терятся качество изображения :D.

Про размеры в кб авиков через url'ы. А почему же это сразу разработчики форума не сделали? Забыли или была реальная причина?[1112019158:1112280197]Да, если делать resize библиотекой GD анимированых аватар, то анимация ведь потеряется. Нету вроде поддержки анимированых картинок.

• 0

Кто то загружал себе флеш аватару?

Получилось?

у меня нет! :D Видно потому что подефолту ихняя загрузка запрещена

вообщем я так и понял в чём проблема - просто что бы что то флешевое на странице работало - надо что бы к флеш файлу прописывалось что то типа Object ID бла бла бла и т.п. ссылка на плугин.

потому что аватар то загрузился, а вот пишет что плугин не известен и качать откуда я не знаю его ;))

и делай шо хоч

впринципе. можно добавить в дримвивере флешку и скоприровать польносью ёё код со всеми параметрами, но как его вставить в форум?

Спасибо!!!

и еще.

Народ

Хочу еще раз поднять вопрос по поводу флеш аватаров.

Я хочу что бы для каждой групы можно было настраивать допустимые расширения файлов загрузки аватар.

т.е. что бы например, я - админ мог загрузить себе флеш аватар, а юзверь нет.

т.е каждой групе свои права на загрузку.

Мож как-то можно подделать вышеописанный мною хак? я щас на данный момент после этого хака могу тока размеры разные группам ставить.[1113342953:1113929236]Ау.

Ну так что насчёт флеш аватар?

• 0

Господа, прочитал все 13 страниц темы, но ответа так и не нашел :D

У меня на форуме есть глюк с аватарами у пользователей...

Размер аватары выставлен как 120х120 при 20Кб веса, на папки uploads CH-MOD 777, html/avatar (CH-MOD777), в MIME-типах все указано правильно (читал на 6 странице, вроде)...

После установки аватары юзером, она либо увеличивается до 120х120 (хотя может юзер указывал и меньший размер), хотя данная функция отключена ;)

Либо же у юзеров получается размер 120x1 px... В чем может быть глюк? Я уже заколупался поправлять вручную...

• 0
Кстати, делать проверку на размер аватар через ссылку может оказаться немного бесполезным, так как это можно обойти загрузив аватар на 1 кб, потом запостить ссылку и вместо того 1 кб перегрузить в аватар 1 мб :D. Тоесть все равно самому прийдется смотреть за ними...

• 0

"Вот у меня однажды, когда я на нашем форуме аватар поменяла, автоматом сменился аватар на другом форуме"

---

Это реально? :D

• 0
"Вот у меня однажды, когда я на нашем форуме аватар поменяла, автоматом сменился аватар на другом форуме"

---

Это  реально? :D

Нет ;)

Разве что аватар лежит где-нибудь на своём домене и ты на него ссылаешься на форумах.

поменяла аватар на домене - поменлся везде.

• 0

Народ у меня такая проблема аватор качается, Но в профиле не отображаеться!!!!!!!!!! Что делать??(CHMOD вроде везде правильно рааставил)

http://sithempire.siteburg.com/forum/index.php

Помогите совсем надежду потерял!!!

• 0
Что значит «качается»? Появляется в папке uploads? А если его из этой папки скачать обратно FTP-клиентом - он нормально показывается?

• 0

А блин битый и что теперь делать? Это вроде не агава(но принцип тот же)

У меня на агаве вообще в профиль не заходило ошибку 500 показывало...

Если помочь не сможете посоветуйте бесплатный хостинг где все работает? И платный?

• 0
Привет!

Такая проблема с аватарами.

Когда пользователь заливает аватару и указывает ее размер

то форум хавает только ширину, а высоту нет =( И получается типа размера 100x1 =(

Мне (админу) приходится лезть в профиль пользователя и дописывать высоту. Но делать это постоянно очень напрягает.

Эта проблема была на 1.3/ При переходе на 2.0.3 проблема не исчезла  :D . Помогите пожалуйста =(

Господа, прочитал все 13 страниц темы, но ответа так и не нашел ;)

У меня на форуме есть глюк с аватарами у пользователей...

Размер аватары выставлен как 120х120 при 20Кб веса, на папки uploads CH-MOD 777, html/avatar (CH-MOD777), в MIME-типах все указано правильно (читал на 6 странице, вроде)...

После установки аватары юзером, она либо увеличивается до 120х120 (хотя может юзер указывал и меньший размер), хотя данная функция отключена :)

Либо же у юзеров получается размер 120x1 px... В чем может быть глюк? Я уже заколупался поправлять вручную...

Не хотелось бы быть назойливым, но все таки может кто нибудь подскажет решение ?

У меня проблема не исчезла с переходом на 2.0.3 версию : (

Точнее на чистом движке её (проблемы нет), а вот если апгрэйдить с 1,3 на 2.x проблема остается. Т.е. я так понял что она уже где то в БД заползла : (

Как лечить это ? Ведь я реально устал пользователям аватары править : (

• 0

>>Не хотелось бы быть назойливым, но все таки может кто нибудь подскажет решение ?

для особо таланливых уже пояснял когда-то, в админке писано, что при выставлении разрешенного размера аватара Х - ЭТО буковЪ латиницы, а не кирилицы, вот потому аватары и превращаються в полоску.

• 0

У меня в аватар не загружается flash.

Пишет что у меня нету прав для загрузки flash.

Я - администратор.

В настройках в админке - все настроено - должно загружаться.

Подскажите, плиз, что можно сделать!!!

• 0
У меня в аватар не загружается flash.

Пишет что у меня нету прав для загрузки flash.

Я - администратор.

В настройках в админке - все настроено - должно загружаться.

Подскажите, плиз, что можно сделать!!!

Значит не всё сделал :D

Пойди в админке в раздел СЕКУРИТИ - это раз, и посмотри там разрешено ли ВООБЩЕ флешь загружать.

Потом посмотри в Mime Types есть ли .swf ;)

• 0
У меня такая проблема при загрузки аватары с комьютера вылезает такая ошибка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] filesize(): Stat failed for /home/prizeec/public_html/forum/uploads/av-2.jpg (errno=2 - No such file or directory) (Файл: /sources/lib/usercp_functions.php. Строка: 1100)

• 0

HELP.

Аваторы растягиваются до размеров в настройках форума, даже если опция масштабирования отключена. Никто не знает как такую проблему решить ? Когда-то давно фиксил дырку с аваторами может из-за этого так и стало, было дело давно и уже не помню что и где менял. Версия 1.3.1

• 0

Да.... :D впрочел все 14 страниц, еще соседнии темы...обыскал весь форум..но так и не нашел ответ....тут у чела была схожая ситуация...но как обычно он написал " все я все исправил я молодец" а что и как исправил не пишет.

Вобщем проблема все таже - не загружаються аватары в моем профиле, когда закачиваешь со своего компа, пишет :

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

причем права выставлены все верно, в админке тоже все пути проставлены верно...все что сдесь описано все испробывал и руки у меня не кривые :) аватары все равно не грузяться...да и еще хостинг у меня платный - не агава, но включен сэйф мод, хотя когда он выключен тоже не грузяться. Вобщем что делать - не знаю!Кто может толком ответить на этот вопрос,а не отписываться типа насчет прав на файлы и путей...а то тут все 14 страниц только этим и исписаны ;)

• 0

проблема с аватарами

стандартные аватары отображаются...

заливаемые аватары видны ftp-клиентом в папке uploads, но браузер их не отображает(показывает картинку с крестом).

После сливания этих картинок из папки uploads с помощью ftp-клиента на комп, они оказываются нормальными. Что делать?

Хостинг платный.Права на uploads стоят 777

• 0

При загрузки с компа аватары пишет вот это:

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The upload failed. Please contact a member of staff to help rectify the problem

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.