Перейти к контенту
  • 0

Аватары

B.X

Вопрос

Не показываются аватары в профиле, что делать?, chmod поставлен 777 на папку avatars

Что это, проблема хостера или я что-то не то сделал?

http://www.urbusk.ee/cr - пароль/логин: demo

Аватары в папке есть, но он не показывает их названий. И показывает только один аватар (noavatar), который по умолчанию, но его тоже нельзя выбрать, поскольку названий не видно.

И это при том, что на локалхосте все нормально...

Изменено пользователем Sanjak

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

subbnik

У меня такая же проблема!

помогите пожалуйста, уже все перепробывал 

мой форум http://privateinv.com/forum

у тебя ошибка другая, юзай поиск, решение ТВОЕЙ проблемы уже описану на этом форуме.

• 0

все, я разобрался, urisoft тоже помог.... )

вообщем такая трабла получилась после установки ibtestera....

в файле usercp_functions.php этот мод заменил

require "./conf_mime_types.php";

на

global $ibtest;

$ibtest->my_require("./conf_mime_types.php");

(кстати и не только в этом)

все, всем чпасиба )

• 0

Сделал.

Вписал

CharsetRecodeMultipartForms Off

<Files *.php>
CharsetDisable On
</Files>

в конфиге апача, все пошло ;)

в прошлый раз, когда я так попробовал, почему то не получилось :D

• 0

На форуме www.sibintercom.ru/forum и на любом другом администратор может включить подддержку swf файлов в качестве аватаров. Но, я пробовал залить swf-шник (13кб) на него, после чего форум говорит, что низя!!!

Хотя на sibintercome swf включены.

Также я пробовал слать файл размером 1кб - тоже самое говорит!!!

В чем дело??? И можно ли использовать swf в качестве аватаров???

• 0
Но, я пробовал залить swf-шник (13кб) на него, после чего форум говорит, что низя!!!

Отключили, да и все дела. Так безопаснее. :D

• 0

Народ , как мне сделать что б форум сам правил размеры аватаров допустим под 20x20 ? Вроде у меня в настройках всё стоит правильно и форум сам должен подгонять размер аватаров под 20x20 , но они как были оигинального размера , так и остались :-( Я и размер менял и настройки , но все равно размер оригинальный их остаётся ... как это исправить ?

И ещё как сделать что б аватар в сообщении был у верха рамкм , как на этом форуме ? Что надо править ?

Заранее спасибо за ответы :D

• 0

И ещё хотел спросить , у меня почему то перестала отображаться картинка голосования . Ну в теме есть : Ответить , Новая тема , Новое голосование

Вот на ответить и новая тема иконки есть , а на голосовании просто надпись <{A_POLL}>

Как сделать что б иконка опять отображалась ? :D

• 0
Как замутить, чтобы юзер сам мог заливать аватар в свой профиль? По идее, там должно быть 3 категории - загрузка из галлереи, загрузка с компа и линк из инета. У меня по чему то присутствует только зпгрузка из галлереи. Как это исправить?

• 0

BackDooR

Еще раз про аватары, нужно было спросить в сущестующей теме.

Поиск выдает три страницы тем с аватарами!!!!!!

А на месте модераторов, я бы объединял очень похожие темы. :D

• 0
А на месте модераторов, я бы объединял очень похожие темы. :D

а на месте пользователей я бы искал похожие темы и задавал бы вопросы там, а не создавал каждый раз новую тему.

• 0
а может вначале проще изучить или хотя бы просмотреть возможности админцентра, а потом уже задавать вопрос ?

• 0

У меня на руссифицированном 1,3 нельзя закачивать аватары с компа=(..он пишет какую то ошибку:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Хотя везде в настройках форума включенна возможность загруза аватаров с компа...помогите пож-та=(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.