Ritsuka Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Администрация и так все увидит, если захочет. А с вами общаться - только мараться - желания никакого нет. Продолжайте и дальше писать анонимные ругательства со своего домашнего IP в мой блог И да, комментарии в своем профиле я не удаляю - поставил премодерацию и наслаждаюсь вашим баттхертом в полной мере Evrika отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Нелогично изъясняетесь. То не желаете "мараться", то "наслаждаетесь". Вы молчаливы и обидчивы? Давайте поговорим по душам. Я готов вам посвятить следующую заметку в своём зажигательном блоге. Лучше мне посвяти заметку Уровень предупреждения: 40%У меня эээ... 20% вроде Зачем меня вызвал своим фриенд-лс? Скушна тут. Ухажу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Тэилз! Какие люди! О тебе заметочку обязательно напишу.Самую гнусную злобную и похабную пжалуста Изменено 19 Июля 2010 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LastDragon Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Как же надоел кривой код IPS - почему нельзя нанять тестеров? Почему ими должны быть сами пользователи? Почему перед разработкой чего-то полезного приходится исправлять баги? Зачем нужны хуки если они работают криво? Почему немного не задержать релиз чтобы исправить найденные ошибки? Зачем копировать 20 строк кода в 3 места? Неужели сложно сразу вынести их в отдельный метод?........ Накипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
givitaly Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Комьюнити легко переживет эту утрату. Что полезное бы делал, вместо того чтобы оскорблять и троллить людей. Ну насрал ты всем в комменах в профилях, ну понапилал гадостей в темах, ну и что, потеплело тебе что-ли? Развлекайся безнаказанно дальше, пока твоей крыше в IBR окончательно не надоест смотреть, как ты их позоришь Вот и забанили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Комьюнити легко переживет эту утрату. Что полезное бы делал, вместо того чтобы оскорблять и троллить людей. Ну насрал ты всем в комменах в профилях, ну понапилал гадостей в темах, ну и что, потеплело тебе что-ли? Развлекайся безнаказанно дальше, пока твоей крыше в IBR окончательно не надоест смотреть, как ты их позоришь Вот и забанили его. Поклонники одолели?)))А вообще это в дуще местного так сказать "сообщества"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
givitaly Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Logist, смотри как бы тебе не стать следующим. Уou're next ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Logist, смотри как бы тебе не стать следующим. Уou're next ^^Я не очень расстроюсь как бы))) Недоклиенты и так тут люди второго сорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
givitaly Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Жаль, что за концом комьюнити придется наблюдать не с первых рядов, а выглядывая из-за штор на галёрке или сидя на откидышке в партере, загримировавшись в бабушку-билетёра. Вся наша жизнь - театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Жаль, что за концом комьюнити придется наблюдать не с первых рядов, а выглядывая из-за штор на галёрке или сидя на откидышке в партере, загримировавшись в бабушку-билетёра. Вся наша жизнь - театр. Да нет никакого комьюнити... Это все миф, красивая сказка и не более. В самом слове "Сообщество" заложено понятие общности, солидарности и.т.д. Ничего этого тут и рядом нет. Палыч и givitaly отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Палыч Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
givitaly Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 +2 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Палыч Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 +2 тогдаХм, значит, Вы солидарны с мнением Logist, как и я, что:Да нет никакого комьюнити... Это все миф, красивая сказка и не более. В самом слове "Сообщество" заложено понятие общности, солидарности и.т.д. Ничего этого тут и рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ritsuka Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ладно, понимаю обиду забаненного тролля, понимаю обиду не_клиента, расстроенного уничижением в правах. Но вот вам, Евгений Павлович, грех жаловаться на отсутсвие сообщества, безвозмездно помогающего вам решать ваши проблемы. С таким отношением вам просто более никто помогать никогда не будет. Палыч отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Палыч Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ритсука, а я и не жалуюсь..Наоборот...))...Я благодарен МНОГИМ тут сидящим, и ВАМ в частности, что научили меня многому, что сейчас знаю и умею..Но, не могу не согласиться с Логистом, что СЕЙЧАС и ТОГДА - это два разных форума!!! Однако, и сейчас есть светлые пятна - это Вы, Wildraid, LastDragon...Но всем мил не будешь, и не всем поможешь..вот и я уже начал помогать тем, чем умею и что знаю!С уважением... givitaly отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
givitaly Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ibresource через пару лет: http://s003.radikal.ru/i202/1007/05/6cc550f87be8.jpg idTails отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Ладно, понимаю обиду забаненного тролля, понимаю обиду не_клиента, расстроенного уничижением в правах. Но вот вам, Евгений Павлович, грех жаловаться на отсутсвие сообщества, безвозмездно помогающего вам решать ваши проблемы. С таким отношением вам просто более никто помогать никогда не будет. Ритсука, а я и не жалуюсь..Наоборот...))...Я благодарен МНОГИМ тут сидящим, и ВАМ в частности, что научили меня многому, что сейчас знаю и умею..Но, не могу не согласиться с Логистом, что СЕЙЧАС и ТОГДА - это два разных форума!!! Однако, и сейчас есть светлые пятна - это Вы, Wildraid, LastDragon...Но всем мил не будешь, и не всем поможешь..вот и я уже начал помогать тем, чем умею и что знаю!С уважением... Ахаха )))О, блин. Давайте теперь на этот форум перенесём сопли автора первой цитаты А главное, Евгений Павлович, вам то жаловаться чего? Вам же грех жаловаться на отсутсвие сообщества, безвозмездно помогающего вам решать ваши проблемы.Осторожнее! Евгений Павлович! Чего ж вы так то! Надо думать что говорите то! Ведь с таким отношением вам просто более никто помогать никогда не будет. Дак смишно просто Дурни! Зря васяста забанили! Как же терь заметка то об анимешниках в общем и обо мне в частности? Изменено 22 Июля 2010 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ritsuka Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ничего не понял, ну да ладно. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Вот то самое "комьюнити" в действии))) О чем тут вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ничего не понял, ну да ладно. И тебе привет Это твоё типичное состояние. Не удивляйся. ЗЫ Может мне тут за васяста поработать малец? Хоть есть тут каво патроллить. Вот то самое "комьюнити" в действии))) О чем тут вообще речь?Если про меня, то я к комьюнити имею отношение как рицка к васясту. Если про рицку, мне всё равно. Я привык к таким выкрутасам. Тихо сижу наблюдаю со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ritsuka Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Вот то самое "комьюнити" в действии))) О чем тут вообще речь? Это ваш, а не наш. Как и все агрессивные не_клиенты - жутко комплексует, озлоблен и завистлив Изменено 22 Июля 2010 пользователем Ritsuka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Если про меня, то я к комьюнити имею отношение как рицка к васясту. Если про рицку, мне всё равно. Я привык к таким выкрутасам. Тихо сижу наблюдаю со стороны. Я не про кого-то конкретно... это взгляд из за пределов "комьюнити" так сказать. Изменено 22 Июля 2010 пользователем Logist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Вот то самое "комьюнити" в действии))) О чем тут вообще речь? Это ваш, а не наш. Как и все не_клиенты - жутко комплексует, озлоблен и завистлив особенно с оригинальной лицей. мисье, ваша логика продолжает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logist Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Это ваш, а не наш. Как и все агрессивные не_клиенты - жутко комплексует, озлоблен и завистлив Чему по вашему я должен тут завидовать? Тому как дружно вы тут друг друга грызете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения