Перейти к контенту

Замечания по Архиву

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хм... насчёт указания версии - всё-таки нужно, если не отдельный раздел, так хоть сразу указывать (хотя бы в названии темы) для какой версии модификация... а то полезешь что-нить искать, всего навалено, не поймёшь что и к чему...

Конечно, идеальный вариант - сделать отдельную колонку и там указывать версию... бывают же модификации сразу к нескольким, или только к одной версии... так чтобы сразу видеть (вроде раньше так было же...)

хм... насчёт указания версии - всё-таки нужно, если не отдельный раздел, так хоть сразу указывать (хотя бы в названии темы) для какой версии модификация... а то полезешь что-нить искать, всего навалено, не поймёшь что и к чему...

Конечно, идеальный вариант - сделать отдельную колонку и там указывать версию... бывают же модификации сразу к нескольким, или только к одной версии... так чтобы сразу видеть (вроде раньше так было же...)

Вообще на форуме не находится файловый архив, а лишьтемы поддержки его файлов. Там не нужно ходить смотреть архив таким образом. Поэтому, если вы что-то ищете пользуйтесь самим архивом. Там отображается все в порядке, поиск есть, причем всегда можно понять где находишься по навигации, да и по адресу :D

• 1 месяц спустя...
Хм.... я вот скачал админцентр русский для 1.3 версии, левая сторона не глючит с кодировкой, но а вот в правой есть ошибка. Если просмотреть страницу в виде HTML то в meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENE="text/html; charset=windows-1251"> содержится ошибка CONTENE="text/html как вы видете то вместо CONTENT пишется CONTENE . Я думаю что будет лучше если эту ошибку устранят и файл с русским админцентром будет без ошибки .. :D

=MADNER=

Вы 3 раза подняли один и тот же вопрос и все 3 раза ошиблись разделом - я вас предупеждаю: переходите с тему поддержки мода!

• 1 месяц спустя...
Извините, за беспокойство. Но произошел какой-то непонятный глюк и у меня появилось три архива сразу :DНабор IPB смайлов для СВЕТЛЫХ скинов удалите два.

• 1 месяц спустя...

Заметил очень нехорошую ситуацию с файловым архивом (тут).

При наличии нового еще непрочитанного письма в ПМ, при этом загружая любую страницу архива, во сплывающем окне загружаются не опции для ПМ (ну понятно), а та же самая страница архива, которая была загружена в главное окно! Можбыть что-то в названии всплывающего окна нарушено (функция window.open)?

Aiwan

я вижу только один

• 2 месяца спустя...

чё у вас с уведомлениями о модификациях творится? постоянно приходят пачки пустых уведомлений вроде этого:

С уважением,

Администрация IBResource.ru Forums.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php

???

• 2 месяца спустя...
Могу зайти только на главную страницу файлового архива, дальнейшее перемещение приводит к открытию чистой белой страницы, раньше такого не было :D

• 1 месяц спустя...
И не найдёшь. Здесь во всяком случае точно. Разве что горчичник схлопочешь.

• 1 месяц спустя...

Поставьте плиз, поле "Скриншот" обязательным для заполнения. Без него брать файл, да еще с чрезвычайно кратким описанием - просто невозможно.

И многие ссылки демо не работают.

• 3 недели спустя...
У меня ощущение, что в архиве для 2.0.x значительно больше модов, чем 6. IPx прав.

• 1 месяц спустя...

http://www.ibresource.ru/db/163/

вот здесь ничего нет по ссылке в тему поддержки

ыложил мод.

http://www.ibresource.ru/db/596/

Не работает Скриншот.

===

http://www.ibresource.ru/screenshots/[596]Копия_global.jpg

может из-за русского не рубит?

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

lol. Мод добавил 4 дня назад. Ждал пока добавят. Только уехал - её сразу добавили.

Плиз удалите 762 модификацию а то у вас 2 моих модификации получаеться.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.