Borland_delphi_6 Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 А я вот думаю: может эту тему тоже закрепить? Ведь Архив - это важная часть форума и даже выполнена ввиде форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 ты лучше комментарии по архиву пиши. Она в принципе и так наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 А вот я че придумал: не плохо было бы сделать так, чтобы архив сам создавал прямую ссылку на залитый файл, потому что у некоторых такой путь может не работать, а некоторым ( вроде меня ) скачать 1мб обычной качалкой не возможно, а FlashGet не видит закачиваемого файла. Ему надо палцем ткнуть, вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShaD Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Какая плохая фишка... да там счётчик просмотров можно накручивать... просто жмёшь Обновить - вот тебе ещё пара просмотров.Не дело... Всмысле за это определенную приемию дают Если да То я шас накручу Согласен С Оска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Ещё мелкий баг - когда пару раз отредактируешь свой хак в архиве (по-моему, конкретно после ошибки "Вы не указали категорию, вернитесь назад и укажите"), переводы строки в описании хака преобразуются в <br>. Причём этот <br> потом обратно в перевод строки не превращается и висит, портя общий вид. Ну это скорее не баг Просто все твои пробелы и переходы \n он преобразовывает в хтмл код кстати после ошибки Вы не указали категорию я такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 А у меня глючит вот этот мод, вроде все праильно сделал, но чего то не так Вот то что я добавил, попробуте скачать? Не получается? А добавьте в браузере на конце строчке две буквы xt? и всё открывается... Имхо это жжж... не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Завтра намечается еще оптимизирование архива, так что завтра днем уже сможете посмотреть и прокомментировать здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Ну, значит так:1. Не все файлы качаются. Предлагаю научить Архив создавать прямую линку2. Ссылки на демо и скриншоты не открываются в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 1. Не все файлы качаются. Предлагаю научить Архив создавать прямую линку2. Ссылки на демо и скриншоты не открываются в новом окне. Первое не получиться, так как там все считается и т.д.2. Ок. Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 Найден серьезный БАГ!!!Oska, попробуй отредактировать свою модификацию. В поле видишь HTML коды типа <br> и т.д.? А ведь туда их вводить нельзя! Нажми отредактировать и потом увидишь полный бред в описании модификации! Просто донимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 Найден серьезный БАГ!!! Это не баг, это так архив сделан. Сейчас это исправляется. Я решил модифицировать архив так, что будет лучше и удобнее, чем на mods.ibplanet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 А вот еще "глючок"Спасибо, Благодарим за загрузки модификации!Ну кто так по-русски говорит? Наверно, GRINGO писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 А можно ли скачать Файлы Модифицированого архива и статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 Наверно, GRINGO писалА я то тут причём? Это уже оскорбление, я не обращаю внимания на грамотность коментсов, но всегда обращаю внимание на лангфайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 А можно ли скачать Файлы Модифицированого архива и статистики Они так просто не пойдут, они уж слишком переделаны! Архив в отдельной директории лежит. Я уже и не помню, я многое менял, чтобы так модифицировать архив. А вот со статистикой, так это скоро я хак выпущу, он готов, вот тогда и поставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 А я то тут причём? Это уже оскорбление, я не обращаю внимания на грамотность коментсов, но всегда обращаю внимание на лангфайлыДа ладно тебе! Я же пошутил! Просто ты сам писал, что уже почти забыл русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Borland_delphi_6 объясняю доступно, если бы я его забыл то не писал бы на русском а строчил бы транслитом, просто иногда не обращаю внимания на орфографию, так как думаю над другим. Кому надо сам исправит. Мне до орфографии фиолетово если честно, главное код работает, а вёрстка и проверка орфографии меня мало волнуют. Так же я писал, что мне в некоторых случаях легче выразится или по английски и по немецки, потомучто аналог в русском слишком уж непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Ладно, все понял! Без обид, ОК? Не будем больше оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 3 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2003 Два одинаковых хакаhttp://www.ibresource.ru/db/index.php?pg=scripts&cat=3Аналоговые часы бегают за курсоромАналоговые часы бегают за курсором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 ок! Один удален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiLot Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 На главной странице категории архива. Выбираю, например, дизайн-модификации, а получаю снова список разделов. Нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Эта проблема скоро исчезнет, когда поставим новый скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiLot Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Oska Вроде исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prophet Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 У меня линк "Скачать" не является линком млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Prophet У меня тоже. Оска - правь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения