Перейти к контенту

Белая страница, чистая страница, пустая страница

theIggs

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел причину появления белой страницы в версии 2.1.4

......................

Только так у меня пропала белая страница. Я в PHP ничего не смыслю, поэтому не знаю чего лишился я, закоментировав эти строки. Товарищи админы и кодеры исправьте ошибку.

Спасибо. Помогло, но теперь не получается войти в "Мой профиль", "Поиск" и "Новые сообщения". То что написано на 1-й странице выполнил, не помогло. GZIP выключен. Хостинг jino-net.ru. Версия IPB v2.1.4 (ID: 21010),Версия SQL - MYSQL (5.0.18-max-log), Версия PHP - 5.1.2 (apache2handler).

Где грабли? :D

"Мой профиль" исправил, но вот "новые сообщения" и "поиск" не получается. Вот что пишет:

Fatal error: Call to undefined method ipsclass::clean_int_array() in /..../forum/sources/action_public/search.php on line 90

На 90-й линии вот что:

$this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) );

"Мой профиль" исправил, но вот "новые сообщения" и "поиск" не получается. Вот что пишет:

Fatal error: Call to undefined method ipsclass::clean_int_array() in /..../forum/sources/action_public/search.php on line 90

На 90-й линии вот что:

$this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) );

Тоже самое, видно комментирование того куска кода приводит к вылету этой функции... :D

Перенёс форум на новый сервер, конфиги пхп и апача тоже перенёс.

При попытке открыть топик, в котором много страниц, целиком - белая страница. Соответственно, и разделить большой топик не могу. Версия форума - не двоечка, а единичка :D Жду советов!

На 90-й линии вот что:

Я не знаю почему у тебя не работает. После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске, хотя версия и хостинг один и тот же.

После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске,
хорошее решение.

можно еще форум удалить, тогда вообще никаких ошибок не будет.

а всего-то поиском надо было попробовать поискать.

или руки из нужного места растить.

После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске,
хорошее решение.

можно еще форум удалить, тогда вообще никаких ошибок не будет.

а всего-то поиском надо было попробовать поискать.

или руки из нужного места растить.

Ни один из выше перечисленный способов мне не помог. Сервер постоянно выдавал предупреждение на этих строках и я их попробовал закоментировть белая страница пропала. К тому же я предупреждал о том, что я не знаю чего лишился закоментировав эти строки и просил помощи, но никто не ответил.

только что установил форум.

потом вышел и него,

через некоторое время захожу- белая страница ..

с чем это может быть связанно ?

только что установил форум.

потом вышел и него,

через некоторое время захожу- белая страница ..

с чем это может быть связанно ?

Прочти всю тему от начала и до конца. Ты должен найти ответ на свой вопрос.

а теперь вместо белой страницы вот такая байда но у меня форум установлен в папке doks\forum

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Здравсвуйте,у меня значит такая проблемка,когда я пытаюсь зайти на главную страницу форума,то возникает пустое,белое окно,а если зайти на какой-то подфорум по ссылке,то все как обычно.Вообщем

проблема с окном на главной части форума,не подскажите как это исправить? :D

Добрый день.

День был добрым до тех пор, пока вдруг вместо главной страницы начал появляться пустой лист.

Я решил залить бэкап БД, вроде главная начала отображаться. Но через пять минут - опять пропала.

Версия форума - 2.0.4;

Пхп - пятый, мускул - 4.1;

портал - бфарбер.

Повторюсь, проблема возникла ни с того ни с сего. Бэкапы помогают, но на надолго.

Линк

вроде опять восстановил. проблема какая-то в portal_conf.php

при любом изменении настроек портала - портал летит... что делать??

В общем, в поиске не нашёл... А с модемом такую кучу тем мне не осилить, потому простите, коль что не так. У меня такая проблема: пустая страница при попытке регистрации пользователя.

Пустой профиль уже исправил благодаря вашему форуму. Помогите теперь с этой бедой справиться. IPB v1.3

Добрый день.

День был добрым до тех пор, пока вдруг вместо главной страницы начал появляться пустой лист.

Я решил залить бэкап БД, вроде главная начала отображаться. Но через пять минут - опять пропала.

Версия форума - 2.0.4;

Пхп - пятый, мускул - 4.1;

портал - бфарбер.

Повторюсь, проблема возникла ни с того ни с сего. Бэкапы помогают, но на надолго.

Линк

вроде опять восстановил. проблема какая-то в portal_conf.php

при любом изменении настроек портала - портал летит... что делать??

похожая проблема,описал я ее криво только _)

http://www.meldars.net.ru/index.php?act=idx -главная страница

http://www.meldars.net.ru/index.php?showforum=4 - лезем через подфорум,все нормально,опять же если нажать кнопочку на главную страницу,белое окно

Везде можно лазить,только вот главную страницу не видно,белое окно

Помогите,а то народу надоело елозить через другие линки :D

У меня IPB 2.1.5 После установки портала загружаю index.php в корне

получаю

IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 94 of \sources\action_public\portal.php)

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned
mySQL query error: SELECT c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default,t.conf_title_id, t.conf_title_keyword FROM ibf_conf_settings c  LEFT JOIN ibf_conf_settings_titles t ON ( c.conf_group=t.conf_title_id )   WHERE t.conf_title_keyword IN() OR conf_key LIKE 'csite%'

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') OR conf_key LIKE 'csite%'' at line 1
SQL error code: 
Date: Saturday 01st of April 2006 02:10:36 AM
We apologise for any inconvenience

Полазил, нашел этот код в файле /sources/action_public/portal.php

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select'   => 'c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default',
												  'from'	 => array( 'conf_settings' => 'c' ),
												  'add_join' => array( 0 => array( 'select' => 't.conf_title_id, t.conf_title_keyword',
																					 'from'   => array( 'conf_settings_titles' => 't' ),
																					 'where'  => 'c.conf_group=t.conf_title_id',
																					 'type'   => "left" ) ),
												  'where'  => 't.conf_title_keyword IN('.implode(",",$conf_groups).") OR conf_key LIKE 'csite%'" ) );
	$this->ipsclass->DB->simple_exec();

Ошибка в нем или нет?

Заранее благодарен

Уже страница портала загрузилась, но без новостей :D

Выбрал, "Все основные настройки--->Настройка Новостей форума-->Из какого форума экспортировать новости

Всеравно не показывает

может в icq пообщаемся? мой 257684766

возникла проблема, теперь форум - чистая страница, по ходу это изза того что редактировался именно кэш, дайте содержание этого файла плиз(закэшированого)

в разделы и админку заходит

0:/www/site3/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_boards.php

или посоветуйте что делать, плиииз

ничего не нашла((

белая только главная страница

в топики и категории заходит, только не нужно говорить ребил кеша делать, я не знаю как, да оно и не поможет((

в топики и категории заходит, только не нужно говорить ребил кеша делать, я не знаю как, да оно и не поможет((
Подробнее опишите проблему. А почему кеши ребилдить не хотите? Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновление :D

Цитата(zuzu-in @ 3.4.2006, 16:27)

Подробнее опишите проблему. А почему кеши ребилдить не хотите? Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновление

английская админка, версия 2.1.5

Recount & Rebuild только вот не вижу что нужно среди этого всего выбрать...

хотела удалить в этом файле 0:/www/site3/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_boards.php строку об приветствии - не вышло, вот и результат..

английская админка, версия 2.1.5

Recount & Rebuild только вот не вижу что нужно среди этого всего выбрать...

А можно всё сделать. Ибо всё полезно. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.