Blower Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Я исправил ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polunochnic Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Вот нашел причину появления белой страницы в версии 2.1.4...................... Только так у меня пропала белая страница. Я в PHP ничего не смыслю, поэтому не знаю чего лишился я, закоментировав эти строки. Товарищи админы и кодеры исправьте ошибку.Спасибо. Помогло, но теперь не получается войти в "Мой профиль", "Поиск" и "Новые сообщения". То что написано на 1-й странице выполнил, не помогло. GZIP выключен. Хостинг jino-net.ru. Версия IPB v2.1.4 (ID: 21010),Версия SQL - MYSQL (5.0.18-max-log), Версия PHP - 5.1.2 (apache2handler). Где грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polunochnic Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 "Мой профиль" исправил, но вот "новые сообщения" и "поиск" не получается. Вот что пишет: Fatal error: Call to undefined method ipsclass::clean_int_array() in /..../forum/sources/action_public/search.php on line 90 На 90-й линии вот что: $this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laharl Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 "Мой профиль" исправил, но вот "новые сообщения" и "поиск" не получается. Вот что пишет: Fatal error: Call to undefined method ipsclass::clean_int_array() in /..../forum/sources/action_public/search.php on line 90 На 90-й линии вот что: $this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) ); Тоже самое, видно комментирование того куска кода приводит к вылету этой функции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Issaya Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 установил портал на 2.1.4, но при нажатии на ссылку - белая страница. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Перенёс форум на новый сервер, конфиги пхп и апача тоже перенёс.При попытке открыть топик, в котором много страниц, целиком - белая страница. Соответственно, и разделить большой топик не могу. Версия форума - не двоечка, а единичка Жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polunochnic Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Неужели никто не знает в чём проблема с "Поиском" и "Новыми сообщениями"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadaj Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 "Мой профиль" исправил, но вот "новые сообщения" и "поиск" не получается. Вот что пишет: Fatal error: Call to undefined method ipsclass::clean_int_array() in /..../forum/sources/action_public/search.php on line 90 На 90-й линии вот что: $this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) );Я не знаю почему у тебя не работает. После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске, хотя версия и хостинг один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске,хорошее решение.можно еще форум удалить, тогда вообще никаких ошибок не будет. а всего-то поиском надо было попробовать поискать.или руки из нужного места растить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadaj Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 После закомментирования тех строк проблем с белой страницей не возникало вообще, ни в Members, ни в поиске,хорошее решение.можно еще форум удалить, тогда вообще никаких ошибок не будет. а всего-то поиском надо было попробовать поискать.или руки из нужного места растить.Ни один из выше перечисленный способов мне не помог. Сервер постоянно выдавал предупреждение на этих строках и я их попробовал закоментировть белая страница пропала. К тому же я предупреждал о том, что я не знаю чего лишился закоментировав эти строки и просил помощи, но никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4ertishe Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 только что установил форум. потом вышел и него,через некоторое время захожу- белая страница ..с чем это может быть связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadaj Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 только что установил форум. потом вышел и него,через некоторое время захожу- белая страница ..с чем это может быть связанно ?Прочти всю тему от начала и до конца. Ты должен найти ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4ertishe Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 а теперь вместо белой страницы вот такая байда но у меня форум установлен в папке doks\forumForbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Equalizer Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Здравсвуйте,у меня значит такая проблемка,когда я пытаюсь зайти на главную страницу форума,то возникает пустое,белое окно,а если зайти на какой-то подфорум по ссылке,то все как обычно.Вообщемпроблема с окном на главной части форума,не подскажите как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikZhavoronkoff Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Добрый день.День был добрым до тех пор, пока вдруг вместо главной страницы начал появляться пустой лист.Я решил залить бэкап БД, вроде главная начала отображаться. Но через пять минут - опять пропала. Версия форума - 2.0.4;Пхп - пятый, мускул - 4.1;портал - бфарбер. Повторюсь, проблема возникла ни с того ни с сего. Бэкапы помогают, но на надолго.Линк вроде опять восстановил. проблема какая-то в portal_conf.phpпри любом изменении настроек портала - портал летит... что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miraid Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 В общем, в поиске не нашёл... А с модемом такую кучу тем мне не осилить, потому простите, коль что не так. У меня такая проблема: пустая страница при попытке регистрации пользователя.Пустой профиль уже исправил благодаря вашему форуму. Помогите теперь с этой бедой справиться. IPB v1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Equalizer Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Добрый день.День был добрым до тех пор, пока вдруг вместо главной страницы начал появляться пустой лист.Я решил залить бэкап БД, вроде главная начала отображаться. Но через пять минут - опять пропала. Версия форума - 2.0.4;Пхп - пятый, мускул - 4.1;портал - бфарбер. Повторюсь, проблема возникла ни с того ни с сего. Бэкапы помогают, но на надолго.Линк вроде опять восстановил. проблема какая-то в portal_conf.phpпри любом изменении настроек портала - портал летит... что делать?? похожая проблема,описал я ее криво только _) http://www.meldars.net.ru/index.php?act=idx -главная страница http://www.meldars.net.ru/index.php?showforum=4 - лезем через подфорум,все нормально,опять же если нажать кнопочку на главную страницу,белое окно Везде можно лазить,только вот главную страницу не видно,белое окноПомогите,а то народу надоело елозить через другие линки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikZhavoronkoff Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 У вас главная страница форума, а у меня - портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mallen Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 У меня IPB 2.1.5 После установки портала загружаю index.php в корнеполучаю IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 94 of \sources\action_public\portal.php) There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL query error: SELECT c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default,t.conf_title_id, t.conf_title_keyword FROM ibf_conf_settings c LEFT JOIN ibf_conf_settings_titles t ON ( c.conf_group=t.conf_title_id ) WHERE t.conf_title_keyword IN() OR conf_key LIKE 'csite%' SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') OR conf_key LIKE 'csite%'' at line 1 SQL error code: Date: Saturday 01st of April 2006 02:10:36 AM We apologise for any inconvenience Полазил, нашел этот код в файле /sources/action_public/portal.php $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default', 'from' => array( 'conf_settings' => 'c' ), 'add_join' => array( 0 => array( 'select' => 't.conf_title_id, t.conf_title_keyword', 'from' => array( 'conf_settings_titles' => 't' ), 'where' => 'c.conf_group=t.conf_title_id', 'type' => "left" ) ), 'where' => 't.conf_title_keyword IN('.implode(",",$conf_groups).") OR conf_key LIKE 'csite%'" ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec();Ошибка в нем или нет?Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ошибка в нем или нет?Заранее благодарен Выберете в Админцентре какие темы импортировать на страницу портала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mallen Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Уже страница портала загрузилась, но без новостей Выбрал, "Все основные настройки--->Настройка Новостей форума-->Из какого форума экспортировать новостиВсеравно не показываетможет в icq пообщаемся? мой 257684766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zuzu-in Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 возникла проблема, теперь форум - чистая страница, по ходу это изза того что редактировался именно кэш, дайте содержание этого файла плиз(закэшированого) в разделы и админку заходит 0:/www/site3/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_boards.php или посоветуйте что делать, плиииз ничего не нашла(( белая только главная страница в топики и категории заходит, только не нужно говорить ребил кеша делать, я не знаю как, да оно и не поможет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 в топики и категории заходит, только не нужно говорить ребил кеша делать, я не знаю как, да оно и не поможет(( Подробнее опишите проблему. А почему кеши ребилдить не хотите? Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zuzu-in Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Цитата(zuzu-in @ 3.4.2006, 16:27) в топики и категории заходит, только не нужно говорить ребил кеша делать, я не знаю как, да оно и не поможет(( Подробнее опишите проблему. А почему кеши ребилдить не хотите? Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновление английская админка, версия 2.1.5 Recount & Rebuild только вот не вижу что нужно среди этого всего выбрать... хотела удалить в этом файле 0:/www/site3/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_boards.php строку об приветствии - не вышло, вот и результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 английская админка, версия 2.1.5Recount & Rebuild только вот не вижу что нужно среди этого всего выбрать... А можно всё сделать. Ибо всё полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения