Перейти к контенту

RPG Inferno v2.5

KarBus

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Elvis271

Я собераюсь поставить ее на тестовом форуме, там все подправить изменить все рисунку, сделать полностью русский перевод ну и немного доработать.... и выпустить русскую модификацию:D

KarBus

After Place:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m.job,m.money,m.hp,m.hpm,m.mp,m.mpm,m.str,m.def,

этот кусок надо вставить в два места, по крайней мере у меня из-за этого ошибка была.

А где второе место???

Открыть: sources/Topics.php

Найти:

m.id,

После вставить:

m.job,m.money,m.hp,m.hpm,m.mp,m.mpm,m.str,m.def,

m.id встречается в топике два раза.

Народ, зачем v4, когда есть v2.5. Исправить ошибки или добавить какие-то модификации и самим можно при большом желании.

Если версия выше отнють не значит что она лучше - могут новые баги появиться. Кроме того риск быть кинутым.

Проще всем поставить 2.5 и радоваться. Сделать перевод и готово. Что еще от жизни надо? =)

Добавлено в [mergetime]1078111108[/mergetime]

Да и насчет перехода на v2.0 Invision - его хаки непоспевают за обновлением версий. Мне опять ждать пока что-то появится к v2.0. ? Нет уж, извольте, если моя версия 1.3. ошибок не выдает, то нужные модификации я поставлю с помощью хаков. А ждать чего-то, надеятся на лучшее... вот когда оно будет ЛУЧШЕЕ, тогда и можно говорить. Пока никаких различий у 1.1, 1.2., 1.3. не видел.

А какой тогда мод будем использовать.

И мне пока не резон переходить на версию 2.0 - опять скины переделывать, чтоб моды работали. Да не будет там работать мой любимый скин.

переделать RPG Inferno под 2.0 и модифицировать

Для этого надо иметь перед глазами нормальную, рабочую версию... :D Блин, где бы спиратить версию 4? :) Кстати, народ, где хоть 2.5 можно взять? Ссылки битые или это меня плющит? ;)

Народ. Я тут собираюсь попробовать "перепрошить" код Инферно так, чтобы было все "нормальным" языком написано.

А то там все в одном файле. И функции и лэнг. А ещё все напрямую через DB идет, а это имхо не радует.

А вот когда будет "нормальный" код, тогда можно будет её и дописать.

Если кто хочет, присоединяйтесь!

theIggs

Единственный выход, это, наверное, найти форум, на котором уже установлена 4 версия, и провести переговоры о покупке с Админом. Т.к. на официале 100% кидалово.

AGS

Где же ты раньше был?! :D

З.Ы.

Может кто в курсе, почему в версии 2.5 в копирайтах стоит 2, а не 2.5?!

Может у меня Инферно млин кривой?! Хотя, у меня их уже несколько.

Народ, вы еще покупаете 4 версию?

Я готов в долю войти...

Помогите мне плиз с установкой версии 2.5! При попытке войтии в любую секцию РПГ, меня выкидывает обратно в гостя... Почему?!

Вот тут установлена 4 версия

http://eternal-legacy.net/forums/

Попробуем поговорить с Админом...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.