-MaX- Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Вылез небольшой багЕсли в опциях профиля установить "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" в положение "Да", то тогда невозможно сразу опубликовать ответ или тему. Они падают на модерациюКак это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Вылез небольшой багЕсли в опциях профиля установить "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" в положение "Да", то тогда невозможно сразу опубликовать ответ или тему. Они падают на модерациюКак это исправить?Боян, смотрите в теме про эту репу для 2.1, или в начале этой темы.Неплохо в инструкцию добавить лекарство. Ребя. Дайте ктонить ЕДИНУЮ инструкцию и сами файлы для 2.3.3 Буду очень признателен.На ссылку кликните:По разрешению Sannis в основной архив включен его парсинг сообщений в ЛС при изменении репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-MaX- Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Боян, смотрите в теме про эту репу для 2.1, или в начале этой темы.Неплохо в инструкцию добавить лекарство. Если ты про это - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=254398, то сейчас попробую стереть кусок тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 ни в коем случае не про этоhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry254544читай$this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => "id, name, mgroup, member_login_key, member_login_key_expire, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, rep_allow, rep_notify, mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Боян, смотрите в теме про эту репу для 2.1, или в начале этой темы.Неплохо в инструкцию добавить лекарство. Если ты про это - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=254398 то у меня таки написаннно как в испралени. И так было в инструкции, но всеранво не работает Нет, не про это. А про то, что вы при устаноке ставили не аккуратно, экс за тафтологию, Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-MaX- Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Arhar, SannisСпасибо большое! Заработало!!! З.Ы. Прошу прощения за офтоп, но подскажите о великие гуру как сделать портал как http://comedyfan.org.ua.Мне надо что бы из темы на форуме на портал кидалать не вся новость, а только часть, а при переходе уже можно было бы увидеть полную новость со ссылками на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Неплохо в инструкцию добавить лекарство.Сделано. Архив в этом посте обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
torcon Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Sannis привет! Поставил твой парсинг BB кодов в личном сообщении при изменении репутации. Когда заходишь на форум всплывает помошник и пишет Здравствуйте, torcon Пользователь [url="http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showuser=10"]Maxx[/url] поставил вам плюс в репутацию со следующим сообщением: Тоесть тег урл не работает выводит как есть... верси форума 2.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 У меня все работает нормально,тоже версия форума 2.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Когда заходишь на форум всплывает помошник и пишетНасколько мне известно, в помошнике никакие урлы не парсятся, это не глюк конкретно этого мода, это стандартное ограничение форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karizha.ru Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы повышать/понижать рейтинг могли только пользователи определенной группы. Администраторы и например "доверенные лица"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Прочитайте тему внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karizha.ru Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Прочитайте тему внимательно! В данном посте объясняется как сделать так, чтобы было нельзя изменять репутацию группе "Администраторы" А мне надо сделать по другому, чтобы только администраторы и/или доверенная группа лиц могли изменять репу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 один альтер тейбл,два изменяемых (навскидку) файлаи мы получаем гибкую систему настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karizha.ru Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 один альтер тейбл,два изменяемых (навскидку) файлаи мы получаем гибкую систему настройки... Осталось только понять, что такой альтер тейбл, и дать мне измененные файлы. Я в програмировании очень слаб, могу только прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maelow Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 vmmaster после установки твоего пака.. у меня форум выйхал в тему "Ошибка при работе с базой данных" и в в окне заглавко "Ошибка работы с драйвера БД" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Неверно поставили, смотрите текст ошибки в ./cache/*.cgi, она должно бросаться в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 2 MaelowЭто случается в 99,9% случаев при неверном редактировании /sources/sql/mysql_queries.php. Проверь везде запятые еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maelow Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Скорее всего... тока непойму де промахнулся=================================================== Время: Sun, 02 Dec 2007 14:35:10 +0200 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*,m.thanks_point FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id' at line 4 IP Адрес клиента: 193.200.84.12 Запрос: SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation pc.*,m.thanks_point FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) WHERE p.pid IN(2,3,7,15,17,18,19,20,21,30,32,33,34,40,64,65,66,67,68,69) ORDER BY pid asc =================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 m.members_display_name, m.reputation вот тут должна быть запятая pc.*,m.thanks_point за время существования модификации (от 2.1.х) в этом месте ошиблось человек 60ппцможет все-таки научитесь аккуратно копипастить?ведь сказано, найти "m.members_display_name(вот тут нет запятой!)"добавить"(тут есть запятая), m.reputation"получается так:у вас есть"m.members_display_name,(тут есть запятая)"вы берете и добавляете ", m.reputation""m.members_display_name(СЮДА!!!),(тут есть запятая)"и получаете"m.members_display_name, m.reputation,"НУ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) 2 Arhar Offtop: ПОТРЯСАЮЩЕ! Долго смеялся! Респект! Все надо объяснять именно так! А этот пост в анналы! И прилепить его над темой! Пожалуй пойду и действительно, перепишу инструкцию. Изменено 2 Декабря 2007 пользователем vmmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maelow Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Та я сам ставил этот мод раз 20 и первый раз ошипся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frank Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Не подскажете, как сделать, чтобы на всех стилях форума отображалась репутация? У меня она отображается только на одном - стандартном, а как сделать, чтобы отобразилась и на IP.Board.Pro? И можно поподробнее тыкнуть пальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 2 FrankВзять из инструкции место, где прописаны изменения в скинах и повторить их для ВСЕХ скинов форума. Если хотя бы в одном скине у вас получилось, то для остальных делается аналогично.Еще одно решение проблемы - сделать наследование скинов. Тогда (вроде бы), нужно прописать только в "основных HTML фрагментах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frank Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения