Перейти к контенту

XT Reputation System

Рекомендуемые сообщения

Вылез небольшой баг

Если в опциях профиля установить "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" в положение "Да", то тогда невозможно сразу опубликовать ответ или тему. Они падают на модерацию

Как это исправить?

Вылез небольшой баг

Если в опциях профиля установить "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" в положение "Да", то тогда невозможно сразу опубликовать ответ или тему. Они падают на модерацию

Как это исправить?

Боян, смотрите в теме про эту репу для 2.1, или в начале этой темы.

Неплохо в инструкцию добавить лекарство.

Ребя. Дайте ктонить ЕДИНУЮ инструкцию и сами файлы для 2.3.3 Буду очень признателен.

На ссылку кликните:

По разрешению Sannis в основной архив включен его парсинг сообщений в ЛС при изменении репутации.

Если ты про это - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=254398, то сейчас попробую стереть кусок тот

ни в коем случае не про это

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry254544

читай

$this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => "id, name, mgroup, member_login_key, member_login_key_expire, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, rep_allow, rep_notify,

mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen,

Если ты про это - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=254398 то у меня таки написаннно как в испралени. И так было в инструкции, но всеранво не работает

Нет, не про это. А про то, что вы при устаноке ставили не аккуратно, экс за тафтологию,

Я про это.

Arhar, Sannis

Спасибо большое! Заработало!!!

З.Ы. Прошу прощения за офтоп, но подскажите о великие гуру как сделать портал как http://comedyfan.org.ua.

Мне надо что бы из темы на форуме на портал кидалать не вся новость, а только часть, а при переходе уже можно было бы увидеть полную новость со ссылками на скачивание

Sannis привет!

Поставил твой парсинг BB кодов в личном сообщении при изменении репутации. Когда заходишь на форум всплывает помошник и пишет

Здравствуйте, torcon 

Пользователь [url="http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showuser=10"]Maxx[/url] поставил вам плюс в репутацию со следующим сообщением:

Тоесть тег урл не работает выводит как есть...

верси форума 2.3.3

У меня все работает нормально,тоже версия форума 2.3.3

Когда заходишь на форум всплывает помошник и пишет

Насколько мне известно, в помошнике никакие урлы не парсятся, это не глюк конкретно этого мода, это стандартное ограничение форума :D

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы повышать/понижать рейтинг могли только пользователи определенной группы. Администраторы и например "доверенные лица"?

Прочитайте тему внимательно!

В данном посте объясняется как сделать так, чтобы было нельзя изменять репутацию группе "Администраторы"

А мне надо сделать по другому, чтобы только администраторы и/или доверенная группа лиц могли изменять репу.

один альтер тейбл,

два изменяемых (навскидку) файла

и мы получаем гибкую систему настройки...

Осталось только понять, что такой альтер тейбл, и дать мне измененные файлы. Я в програмировании очень слаб, могу только прикрутить...

vmmaster после установки твоего пака.. у меня форум выйхал в тему "Ошибка при работе с базой данных" и в в окне заглавко "Ошибка работы с драйвера БД"

Неверно поставили, смотрите текст ошибки в ./cache/*.cgi, она должно бросаться в глаза...

Скорее всего... тока непойму де промахнулся

===================================================
Время: Sun, 02 Dec 2007 14:35:10 +0200
Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*,m.thanks_point
				FROM ibf_posts p
					  LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id' at line 4
IP Адрес клиента: 193.200.84.12
Запрос: SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation
			pc.*,m.thanks_point
				FROM ibf_posts p
					  LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id)
					  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
					  LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
					LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)
				WHERE p.pid IN(2,3,7,15,17,18,19,20,21,30,32,33,34,40,64,65,66,67,68,69) 
				ORDER BY pid asc
===================================================

m.members_display_name, m.reputation вот тут должна быть запятая

pc.*,m.thanks_point

за время существования модификации (от 2.1.х) в этом месте ошиблось человек 60

ппц

может все-таки научитесь аккуратно копипастить?

ведь сказано, найти

"m.members_display_name(вот тут нет запятой!)"

добавить

"(тут есть запятая), m.reputation"

получается так:

у вас есть

"m.members_display_name,(тут есть запятая)"

вы берете и добавляете ", m.reputation"

"m.members_display_name(СЮДА!!!),(тут есть запятая)"

и получаете

"m.members_display_name, m.reputation,"

НУ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО?!?!?!

2 Arhar Offtop: ПОТРЯСАЮЩЕ! ;) Долго смеялся! Респект! Все надо объяснять именно так! :)

А этот пост в анналы! И прилепить его над темой! :D

Пожалуй пойду и действительно, перепишу инструкцию.

Изменено пользователем vmmaster

Не подскажете, как сделать, чтобы на всех стилях форума отображалась репутация? У меня она отображается только на одном - стандартном, а как сделать, чтобы отобразилась и на IP.Board.Pro? И можно поподробнее тыкнуть пальчиком? :D

2 Frank

Взять из инструкции место, где прописаны изменения в скинах и повторить их для ВСЕХ скинов форума. Если хотя бы в одном скине у вас получилось, то для остальных делается аналогично.

Еще одно решение проблемы - сделать наследование скинов. Тогда (вроде бы), нужно прописать только в "основных HTML фрагментах".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.