Перейти к контенту

Чтобы Вы будете делать, если IPB станет платным?

Чтобы Вы будете делать, если IPB станет полностью платным?  

337 голосов

1. 1. Чтобы Вы будете делать, если IPB станет полностью платным?

• Буду покупать лицензию
      17
    • Буду искать warez версию
      99
    • Останусь на последней бесплатной версии
      137
    • Перейду на другой бесплатный движок (например, phpbb)
      44
    • Затрудняюсь, сейчас, ответить
      18

Рекомендуемые сообщения

Согласен с urisoft насчёт того, что энтузиасты перестанут писать моды для платного продукта...

Голосовал "Буду покупать лицензию", но только в том случае если форум всё таки разовьётся в полноценный CMS-портал со всеми необходимыми "примочками".

Если портала не будет - останусь на последней бесплатной версии.

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

yurclub

Купил бы лицензию, 70 баков - недорого. НО - если бы был нормальный механизм оплаты, вебмани, например.

В опросе естесственно имеется ввиду что поддержка будет вестить на родном русском языке и естесственно способы оплаты в том числе и Webmoney. Яндекс-деньги. ПОэтому отвечайте в опрос думая так!

Да и сам форум будет русифицированный. Как интерфейс форума, так и админцентр.

На другой движок переходить не буду! Буду покупать лицензию!!!

в платной версии резко сократиться количество модов из-за недоступности кодов самого форума

Немного недопонял эту фразу, сказанную urisoft, но... если я правильно ее понял, то подозреваю, что это меня остановит от принятия решения купить лецензию в таком случае.

и естесственно способы оплаты в том числе и Webmoney

Это уже другое дело ;)

ЗЫ! А я пятый :D

я бы тоже остался на последней версии,на другую бы пока не перешёл,но платить ведь не все в силе даже при большом желании а тем более такие деньги для когото может быть 70 $ это немного,но есть такие которые и 50 заплатить не могут дажн при большом желании.

я голосовал за последнюю ерсию

мне понравилась версия о развитии форума в полноценную систему управления контентом (cms?). В этом случае, да еще и при русифицированной поддержке, конечно выложил бы 70 (а может и 200) баков.

Голосовал за пункт об использовании последней бесплатной версии... (хотя, если в платных версиях были бы значительные изменения, варез юзал бы, софт ведь буржуйский :D )

Я бы остался на последней бесплатной, но варезную версию нашел бы хотя бы для того чтоб поизвращатся над ней на локалхосте... а на счет сокращения числа модов - абсолютно точно подмечено!

Здохнит инвижн да и все... зато авторы будут сытые и довльные :D)

Буду пользовать последнюю бесплатную, варезную нет т.к. ни к какому ком. проекту уже не прикрутишь могут накрыть... А если IPB всетаки сделают платной то по мне это породит еще большее создание безплатных клонов.

urisoft

valeraaa

parkovka

Balancer

+

В принципе, если попытаться рассуждать здраво, то в платной версии резко сократиться количество модов из-за недоступности кодов самого форума. Наверняка будет развиваться движение последней бесплатной версии (пока будут живы энтузиасты). И все нововведения из платных версий рано или поздно перекочуют в "наборы" обновлений последней бесплатной версии (опять же до определенного времени). Поэтому какое-то время можно будет пересидеть на старой версии, но в конечном итоге наш Российский народ все таки пересядет на другой движок с открытым бесплатным кодом. 

С другой стороны, хочется верить, что за взятые деньги будут предоставлять более качественный продукт с более развитыми возможностями.

Вот. 

По моему, все что нужно уже есть, а чего нет напишем 

Голосовал: Останусь на последней бесплатной версии.

Вот с кем и чем я соглашусь :)

Варезный скрипт я использовать не захочу.. а заплатить 70-200 для меня довольно дороговато.. Если бы 70 на всё время+ супер условия... :D

Добавлено в [mergetime]1082217164[/mergetime]

Проголосовал за " Останусь на последней бесплатной версии" и уже думаю, что постараюсь на лицензию накопить...хм..может быть ;)

Скажу честно - платить не буду в любом случае. Ни сайт ни форум доходов не приносит и не в этом цель - поэтому - ... . Ответил - останусь на последней БЕСплатной, но если достанет и станет скучно - найдём и варез.

Спасибо !

Голосовал за варез, но согласен с этим:

мне понравилась версия о развитии форума в полноценную систему управления контентом (cms?). В этом случае, да еще и при русифицированной поддержке, конечно выложил бы 70

Хотя $70 это перебор при такой популярности. Баксов 30-40 в год платил бы с удовольствием :D

Я лично доволен ipb 1.2

Я её прохакал до немогу. Теперь переписывать всё лень просто. А если выйдет какая-нить 3.0 с этими всеми моами в официальном порядке - куплю без вопросов. Я уже ipb gallery купил. доволен.

Голосовал за варез - скорее всего бы стал искать чтобы хотя бы на локалке смотреть на любимый движок... А так видимо пришлось бы последнюю халяву юзать... Будем надеятся, что не придется делать ни то, ни другое, и что IPB останется бесплатным вплоть до версии 1001.3 :D

Borland_delphi_6

Голосовал за варез - скорее всего бы стал искать чтобы хотя бы на локалке смотреть на любимый движок...

Смысл?.. :D

А так видимо пришлось бы последнюю халяву юзать...

А почему за варез голосовал? ;)

полюбому warez for russia man's

просто нету смысла тратить деньги которые зарабатываеш, на какихто 3 мб

да и вобше это бред, понимаю инет покупать, ито денег жалко, а это... смысла 0

ну может ктонибуть лет по 40-60 это и будит покупать ( потомушто деньги некуда девать )

Годовая лицензия — 70$ * **

я на 70 баксов лучше на неделю в запой уйду чем год с лицензионкой жить =)

Пожизненная лицензия — 200$ *

lol

а отдача какая ?

чем платить 200 баксов лучше комп изокна выкинуть :D , пользы будет больше

Однозначно третий вариант! Последняя бесплатная версия!

Всё равно большинство наваротов использоваться не будет! :D

Wizard

Попытаться перегнать нужные фичи в последнюю бесплатную версию например. Или просто ради интереса, быть в курсе событий и составить представление о новой версии. Может и купить решишь потом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.