Перейти к контенту

Чтобы Вы будете делать, если IPB станет платным?

Чтобы Вы будете делать, если IPB станет полностью платным?  

337 голосов

1. 1. Чтобы Вы будете делать, если IPB станет полностью платным?

• Буду покупать лицензию
      17
    • Буду искать warez версию
      99
    • Останусь на последней бесплатной версии
      137
    • Перейду на другой бесплатный движок (например, phpbb)
      44
    • Затрудняюсь, сейчас, ответить
      18

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати не понимаю как ТА-а-а-а-Акой форум еще бесплатный. И не удивлюсь есль он станет платным.

p.s. Один ламерский вопросик а что такой warez !

Barashkov, завязывай флуд. Ещё раз увижу, что ты пришёл и написал за ночь десять бессодержательных сообщений - получишь по предупреждению за каждое.

• 2 недели спустя...

если 70$ за пожизненную - я бы купила с большим удовольствием, а 200$ это уже выше крыши.

Тем более я не уверена, что он намного лучше vB- тогда уж ту, она на 40$ дешевле, да и большие форумы лучше тянет :D

да и большие форумы лучше тянет

На выделенных компьютерах большей произоводительностью...

Да, больше тянет...

Я уже рассказывал историю о том что на одном и том же хостинге жил IPB и VB 3.XX, так вот форум VB еще не успел толком раскрутится (несколько тысяч хитов в сутки), как админа известили о том что бы он убирался с хостинга, т.к. vb дает серию очень тяжеловесных запросов к базе...

А вот на этот запрос, саппорт матерился более всего... :D:);) (формируется он где-то в недрах VB)

SELECT post.*, post.username AS postusername, post.ipaddress AS ip, user.*, userfield.*, usertextfield.*, icon.title as icontitle, icon.iconpath, avatar.avatarpath, NOT ISNULL(customavatar.avatardata) AS hascustomavatar, customavatar.dateline AS avatardateline, editlog.userid AS edit_userid, editlog.username AS edit_username, editlog.dateline AS edit_dateline, editlog.reason AS edit_reason, post_parsed.pagetext_html, post_parsed.hasimages, IF(displaygroupid=0, user.usergroupid, displaygroupid) AS displaygroupid , '' AS field10 FROM post AS post LEFT JOIN user AS user ON(user.userid = post.userid) LEFT JOIN userfield AS userfield ON(userfield.userid = user.userid) LEFT JOIN usertextfield AS usertextfield ON(usertextfield.userid = user.userid) LEFT JOIN icon AS icon ON(icon.iconid = post.iconid) LEFT JOIN avatar AS avatar ON(avatar.avatarid = user.avatarid) LEFT JOIN customavatar AS customavatar ON(customavatar.userid = user.userid) LEFT JOIN editlog AS editlog ON(editlog.postid = post.postid) LEFT JOIN post_parsed AS post_parsed ON(post_parsed.postid = post.postid) WHERE post.postid IN (N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N, N);

• 3 недели спустя...

Valera

Таки бывают в жизни огорченья... однако я сколько не вижу коммерческих проектов в сети (англоязычных) - почти все сделаны на vB. Где-то даже опрос бегал - почему вы выберете vB, а не бесплатный форум. 70% ответов - потому что раз платный, значит выглядит профессиональнее, хозяин проекта - не халявщик.

Так IPB же не бесплатный форум...

70% ответов - потому что раз платный, значит выглядит профессиональнее, хозяин проекта - не халявщик.

Еще бытует мнение, что программисты за деньги, лучший код генерят, нежели те что работают на халяву.

• 2 недели спустя...
Таки бывают в жизни огорченья... однако я сколько не вижу коммерческих проектов в сети (англоязычных) - почти все сделаны на vB.

Еще одна причина в том, что для забугорных юзеров не проблема оплачивать хостинг сразу за весь сервер, а не шаред как у нас... Поэтому у них больше возможностей в плане установки и работы тяжелых скриптов, прохаканных по самое не хочу.

если 70$ за пожизненную - я бы купила с большим удовольствием, а 200$ это уже выше крыши.

Будем надеятся на лучшее... Мы упорные... :D

Еще одна причина в том, что для забугорных юзеров не проблема оплачивать хостинг сразу за весь сервер, а не шаред как у нас...

Это ты погорячился :D

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Остаётся тока пользоваться последней бесплатной версией (при таких ценах). Ну и вручную вносить изменения :D

Кстати, помоему и ща можно скачать чёто типа 2.0.0 P4 ;) И переделать его. Будет всё законно :)

Я почти как и все Буду искать warez версию или переду на другой форум!А меня в принципе 1.3 устраивает, просто хочется новшества!

у меня стоит 1.3 финал и уходить с него пока не собираюсь - просто очень долго его настраивал!!!

так вот - также имеется 2.0.3 зануленная версия, но честно говоря не обнаружил ничего такого суперского, чтобы не тока на неё переходить а ещё и покупать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.