Перейти к контенту

Sypex Dumper

Рекомендуемые сообщения

Плиз помогите выдаёт вот это:

2005.07.06 12:28:39

Возникла ошибка!

Неправильный запрос.

Table 'ibf_admin_logs' already exists

Мне просто надо установить бэкап на эту же базу,и как я понимаю он не устанавливает её на уже существующию базу.

• Ответы 479
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

восстанавливаю базу. всё идёт, доходит до таблицы *_posts и кончает грузится. просто останавливается выполнение скрипта

Кстати, то же самое.

Причина вполне банальная в FULLTEXT индексе по полю post таблицы ipb_posts

Лучше этот индекс дропнуть вообще, так как никогда не сможете восстановить таблице постов (я не говорю о продвинутых юзерах, способных удалить в SQL несколько строк и дальше по тексту...)... а если не желаете,

то перед созданием дампа:

1. Удаляем этот индекс

2. Делаем дамп

3. Восстанавливаем индекс.

при восстановлении:

1. Восстанавливаем из дампа

2. Создаем индекс.

Но, как я сказал выше - удалите его полностью, и все - намного меньше будет тормозов при создании сообщений :D

У меня выдаёт

#2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)[1121066806:1121067570]Вроде чуть продвинулся - залогинился и теперь у меня пустая страница :D что делать?

• 3 недели спустя...
А для 2.1 подойдет эта вещичка?

Это не мод к форуму определенной версии - это тулза для бастрого бекапа/восстановления таблиц БД MySQL - и использовать ее можно где угодно.

У меня выдаёт

#2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Вроде чуть продвинулся - залогинился и теперь у меня пустая страница :D что делать?

"Пинать" хостера до тех пор, пока сервер баз данных не заработает.

у меня вот какая проблема:

Сделал дамп базы форума и решил перенести на свой локалхост.

Соединяюсь, выбираю Восстановление БД из резервной копии, выбрал название базы и жму кнопочку Применить. Но сразу же после этого появляется окно с надписью

Подключение к БД `mysql`.

Чтение файла `название базы моей`.

и внизу ошибка Fatal error: Call to undefined function: bzopen() in C:\server\Apache2\www\dumper.php on line 500

и все. Само собой что база не восстанавливается и больше никакой реакции от dumperа нету. Что можно сделать для исправления данной ошибки??

• 4 недели спустя...
У меня вообще скрипт не запускается. Выдает ошибку "500", чмоды везде 777. В чем может быть проблема? Нужно срочно восстановить БД!

• 3 недели спустя...

Гмм, у меня такая проблема - хостер через некоторое время вырубает скрипт, и посылает меня ко всем чертям, что скрипт долго выполняется => нагружает сервер.

Хостер - агава, БД башая, бекапить по одной таблице не устраивает :-)

ПОдскажите, чего делать?!

• 2 недели спустя...

А никто с такой ошибкой не сталкивался.

И в чем здесь дело?

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/iru/public_html/utils/dumper.php on line 34

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/iru/public_html/utils/dumper.php:34) in /home/i4ru/public_html/utils/dumper.php on line 36

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/iru/public_html/utils/dumper.php:34) in /home/iru/public_html/utils/dumper.php on line 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/iru/public_html/utils/dumper.php:34) in /home/iru/public_html/utils/dumper.php on line 38

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/iru/public_html/utils/dumper.php:34) in /home/iru/public_html/utils/dumper.php on line 39

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/iru/public_html/utils/dumper.php:34) in /home/iru/public_html/utils/dumper.php on line 69

NikolayV, пользоваться сторонними утилитами. Где-то на форуме я видел ссылку на bigdump, например...

Скрипт, безусловно, хороший. Но вот уже второй раз у меня после бэкапа, рамер архива уменьшается. И это притом, что количество сообщений на форуме растёт и практически ничего не удаляется.

Архив был 1,095K, потом - 1,119. Потом стал 815, а теперь вот вообще 684. Это нормально, кто знает?

GarretM

Дык, делал на локале. И всё похоже нормально. Но ведь правда странно? Сообщения увеличиваются, размер базы уменьшается...

• 2 недели спустя...

А у меня такая фигня, сделал бэкап чеез админку, сам архив *.gz весит 350кб

пытаюсь востановить через Site Keeper Dumper пишет это

Подключение к БД `db_spamor_5`.

Чтение файла `ibf_dbbackup.sql.gz`.

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

БД восстановлена из резервной копии.

Запросов к БД: 0

Таблиц создано: 0

Строк добавлено: 0

и на локалке тоже самое,

получается что он бэкап сделал без таблиц и т.д.

А как тогда архив столько весить может!

Чё делать?

а у меня архив с базой опять стал расти. Может быть он как-то по 30 дней отсекает и не помещает в базу? хотя вроде не должен

Как это исправить?

чё то я по базе лазал не смог исправить

Возникла ошибка!

Неправильный запрос.

You have an error in your SQL syntax near ''a:40:{i:2;a:34:{s:2:\"id\";s:1:\"2\";s:6:\"topics\";s:1:\"1\";s:5:\"posts\";s:1' at line 1

а через phpmyadmin

CREATE TABLE `ibf_admin_logs` (

`id` bigint( 20 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,

`act` varchar( 255 ) default NULL ,

`code` varchar( 255 ) default NULL ,

`member_id` int( 10 ) default NULL ,

`ctime` int( 10 ) default NULL ,

`note` text,

`ip_address` varchar( 255 ) default NULL ,

PRIMARY KEY ( `id` )

)ENGINE = MYISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=cp1251 */

Ответ MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=cp1251 */' at line 10

http://mysql.ru/ !

CREATE TABLE `ibf_admin_logs` (
`id` bigint( 20 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`act` varchar( 255 ) default NULL ,
`code` varchar( 255 ) default NULL ,
`member_id` int( 10 ) default NULL ,
`ctime` int( 10 ) default NULL ,
`note` text,
`ip_address` varchar( 255 ) default NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` ) 
)ENGINE=MYISAM; /*!40101 DEFAULT CHARSET=cp1251 */

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.